позвонила я ей еще раз уточнить инфо, говорит, что ошиблась, дети у них коклюшем болеют...
А я здесь причем?Я не совсем поняла к чему ты меня об этом спрашиваешь, или я должна тебе ответить за остальных мам, которые не делают прививки?
Да и уже тыщу раз говорили-прививка не защищает от заболевания
Кстати прочитала, что если мама болела или была привита от кори-есть вероятность, что антитела передались ребенку, правда сохраняются они месяцев до трех якобы
Последний раз редактировалось Fly; 30.01.2012 в 21:36.=======
перечитала приказ.
Зная как составляются подобные документы и спецов,с уверенностью 95% пишу, что "отказ в приема в дошкольные" означает домашний карантин. так что не расслабляйтесь..
Пойду у мужа узнаю, он то у меня привит, а то может и его на домашний карантин посадить, правда кто тогда в их реанимации работать будет, их всего 4 врача включая заведующего осталось.. но это так, мысли вслух..
Простите все читать не стала, в свое время заставила сестру изучить вопрос про эти прививки.
Она и на кафедре у себя спрашивала. умный врач найдет причину не делать эту бяку.
А если ребенок заболеет все-таки, то да тяжело, но не так сложно обрабатывать эти раны и при правильном уходе не будет даже следа и иммунитет будет лучше, а вот если сделать прививку то вероятность заболеть есть и не малая, и иммунитет не айс после неё.
Не помню делали мне или нет.
У Риты только от туберкузела, манту и полиомелит все 5 раз.
Пишу отказы. Остальное не планирую.
Кто заболеет краснухой скажите, мы к вам приедем.
я старшему делала корь-краснуха-паротит - реакции не было никакой...
младшему только акдс доделала....но все три раза акдс (ттт) мф были без тем-ры.
в нашей пк никто ничего не говорит про корь