у нас уже три недели висит про корь. никто из сада не болеет. все тихо.
скарлатиной -да, болели. был карантин.
Vinni, а вам чего вдруг позвонили? У вас прививок нет?
Дергаюсь я по этому поводу, Сережке после новогодних каникул в среду в сад выходить. У него прививки есть, но ходить забирать его нам с Алей, а у нас прививок нет. Медсестры что на участке, что в саду такие, что фиг позвонят. Я уже всех в саду затерроризировала, вроде кори нет у нас пока. Но мне страшно. Уж лучше ветрянка ((((
Ой прям один в один с полиомиелитом история
Тогда тоже из Азии привезли и тп
По моему им просто надо опять вакцины побыстрей в дело пихнуть, пока сроки не вышли у них
Я уже писала в подобной теме-у нас прививок нет и делать не собираемся
Да, у нас нет прививок, и не хотелось бы их получать...![]()
Даша, ты говоришь, не делаем и не собираемсяЭто звучит красиво, но вы не ходите в сад
Что бы ты делала в такой ситуации, когда ты работаешь, ребенок ходит в сад, и вот эта корь. Уволишься с работы сидеть полгода с ребенком, чтобы не делать ему прививку?
Я не Даша, но отвечу. У моего ребенка нет прививки корь-краснуха-паротит. Делать ее не собираюсь. Он ходит в сад, я работаю. Закона, чтобы на полгода высадить непривитого ребенка на дом нет и не будет, т.к. иначе все эти "законники" сами себе срок подпишут. У нас по конституции РФ есть свобода выбора - делать прививки или не делать. И принуждение к прививкам (а именно так расценивается "высаживание" непривитого ребенка дома) - это нарушение Конституции.
Никто таких идиотских законов издавать не станет. Максимум - на время эпидемии могут попробовать запретить ходить, но и то мне кажется, что нормальный юрист эти запреты так по стенке размажет, что мало не покажется.
На мой взгляд все это Бизнес вакцинный. Ведь с 2012 планировалось удалить из Графика прививок Корь, т.к. Кори не было в России очень много лет, типа она побеждена и вот эта "Эпидемия". По-моему все взаимосвязано...куда деть со складов остатки вакцин??? Естественно в наших детей, поэтому вот так вот быстренько и появилась эта "Эпидемия"
+миллион к Татке1
Даже добавить нечего
А ко мне на днях врач приходил, я говорю говорят корь в Москве, а она, да что вы? Впервые слышу)))))