+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Про коляски - Хартан - есть отзывы ?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я планирую заказывать. Сама коляска стоит на наши около 23 тыс.
    + аксессуары. Думаю будет 28-30 тыс.
    понятно,посмотрю тут коляски. Мне их расцветки не нравятся что -то.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    А как тебе белый цвет ? Сильно пачкается ?
    И прогулка у вас же тоже белая ? Не смутило, что ребенок ногами будет по белому возить ?
    пока только птичка 1 раз накакала)) смыла губкой с мылом. не, меня не смущает цвет, вот была бы ткань - тогда да, пока постираешь, пока высохнет... а тут губкой всё протер и все чисто.
    прогулка тоже белая - вот такая, только шасси другое http://www.kinderpram.ru/images/gallery_photos/230.jpg
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Сколько обошлось,если не секрет.
    Не секрет, около 29 со всеми аксессуарами.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    вот тут почитай про хартан Катя делиться впечатлениями http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....наконец-то!!!-
    я пока не могу сказать, по улице не катала ещё, но то что она управляется 1 пальчиком и легко складывается - это мегапреимущество на мой взгляд. и в сравнении с инглезиной - лёгкая и манёвренная! я ооочень довольна. а тевтонии (которые я встречала у нас в парке) скрипят как старые телеги
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (30.01.2012)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девушки,а коляска эта в багажник машины влезает ? Или надо колеса снимать ?
    И напишите, какие машины у вас

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Девушки,а коляска эта в багажник машины влезает ? Или надо колеса снимать ?
    И напишите, какие машины у вас
    у меня соренто, багажник большой,туда много чего влезает,коляска в том числе.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У меня тоже Хартан vip xl очень довольна!
    Действительно очень маневренная и легкая. В багажник залезает элементарно (у меня Соларис).
    Был только один недостато: когда только выпадает снег или он мокрый - тяжело катится. А так - очень довольна. Сейчас уже на прогулку будем переходить
    По сравнению с Инглезиной по весу и т.д. небо и земля.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    по моему мнению коляски хартан по отношению к другим коляскам - как мерседес по отношению к другим автомобилям. больше коментировать не буду )))
    я покупала вип икс эль. очень довольна. заказывали из германии, долго, но цена оправдывает ожидание.

в мой багажник входит в легкую - он у меня большой туда и инглезина какая-нибудь поместится.
    пробовала класть не в свою - сузуки игнис, ну так, с натягом, но входит, там очень маленькое пространство.

10. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (08.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3