у меня был vip xl я очень довольна, но у всех свои требования к коляскам, поэтому и выбор огромен всем не угодишь)) рейсер мне кажется тяжеловат
у меня был vip xl я очень довольна, но у всех свои требования к коляскам, поэтому и выбор огромен всем не угодишь)) рейсер мне кажется тяжеловат
из Германии определенно будет дешевле, но ехать будет месяц- два не меньше точно. мы вообще делали предоплату и только после этого в инет магазине эту коляску под нас заказали..утром деньги- вечером стулья.
По поводу перикидной ручки, кстати. Я думаю, это очень хорошая вещь. У меня нет, о чем жалею (выбирала коляску по принципу веса, но в сборе ее не таскаю никогда), надо было брать модель с перикидной ручкой. Нужно это, правда, преимущественно зимой, когда только выпал снег и на дорогах месиво. Большие колеса, наверное, впереди шли бы лучше маленьких.
Лично я брала из аксессуаров муфту (мега-вещь), чехлы на колеса (сейчас начала пользоваться, когда после улицы колеса на балкон тащу), сумку. Потом дозаказывала еще адаптер для установки кресла на шасси от коляски (бери сразу!) и конверт зимне-летний в прогулочный блок (пока не пользуемся, но, думаю, скоро начнем). Дождевик обычно идет в комплекте с люлькой.
jolly_olly (30.01.2012)