+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Про коляски - Хартан - есть отзывы ?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    За сколько заказывали? По времени.
    Я заказывала в начале апреля, а родила 22 июля. Недель за 15 получается, вроде.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    По поводу перикидной ручки, кстати. Я думаю, это очень хорошая вещь. У меня нет, о чем жалею (выбирала коляску по принципу веса, но в сборе ее не таскаю никогда), надо было брать модель с перикидной ручкой. Нужно это, правда, преимущественно зимой, когда только выпал снег и на дорогах месиво. Большие колеса, наверное, впереди шли бы лучше маленьких.
    Лично я брала из аксессуаров муфту (мега-вещь), чехлы на колеса (сейчас начала пользоваться, когда после улицы колеса на балкон тащу), сумку. Потом дозаказывала еще адаптер для установки кресла на шасси от коляски (бери сразу!) и конверт зимне-летний в прогулочный блок (пока не пользуемся, но, думаю, скоро начнем). Дождевик обычно идет в комплекте с люлькой.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (30.01.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я заказывала в начале апреля, а родила 22 июля. Недель за 15 получается, вроде.
    Сколько обошлось,если не секрет.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я планирую заказывать. Сама коляска стоит на наши около 23 тыс.
    + аксессуары. Думаю будет 28-30 тыс.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я планирую заказывать. Сама коляска стоит на наши около 23 тыс.
    + аксессуары. Думаю будет 28-30 тыс.
    понятно,посмотрю тут коляски. Мне их расцветки не нравятся что -то.
    =======

Не секрет, около 29 со всеми аксессуарами.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    вот тут почитай про хартан Катя делиться впечатлениями http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....наконец-то!!!-
    я пока не могу сказать, по улице не катала ещё, но то что она управляется 1 пальчиком и легко складывается - это мегапреимущество на мой взгляд. и в сравнении с инглезиной - лёгкая и манёвренная! я ооочень довольна. а тевтонии (которые я встречала у нас в парке) скрипят как старые телеги
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (30.01.2012)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девушки,а коляска эта в багажник машины влезает ? Или надо колеса снимать ?
    И напишите, какие машины у вас

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девушки,а коляска эта в багажник машины влезает ? Или надо колеса снимать ?
    И напишите, какие машины у вас
    у меня соренто, багажник большой,туда много чего влезает,коляска в том числе.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У меня тоже Хартан vip xl очень довольна!
    Действительно очень маневренная и легкая. В багажник залезает элементарно (у меня Соларис).
    Был только один недостато: когда только выпадает снег или он мокрый - тяжело катится. А так - очень довольна. Сейчас уже на прогулку будем переходить
    По сравнению с Инглезиной по весу и т.д. небо и земля.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр