+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: My Wishlist

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

My Wishlist

Девоченки, подскажите, может кто-то пользовался....я вот создала себе виш лист, а теперь незнаю как им воспользоваться......не могу пригласить друзей, что они увидели чего ж я таки хочу(((.......вот одну подругу вроде с горем пополам добавила в друзья, но она почему то не видит мои желания((....может кто пользовался таким сайтом: http://mywishlist.ru
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я пользуюсь. Даже в друзья добавлять не надо, можно просто поделиться ссылкой на свою страницу.
    =======

ну просто у меня на всех подарках стоит галочка только для друзей....не хочу чтоб кто угодно мог лазить по моим желаниям. А у вас стоит доступ для всех?...там еще друзья могут бронировать подарки....вдруг кто-нить посторонний что-нить ради прикола забронирует((
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    насколько помню, ты должна сама зайти на страничку друга и выбрать там опцию дружить. Как-то так..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да, у меня стоит "для всех". Мне все равно, если кто-то увидит, что я хочу новый объектив, подставку под синтезатор, книжку или духи. Ничего слишком личного там нет. А просто так лазить.. Ну кому это надо? Да даже если и надо, никто не идентифицирует Вас со списком желаний)) Так же никому не надо "для прикола" ставить бронь. Вы же будете видеть всю бронь. Отмените, если что
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Да, у меня стоит "для всех". Мне все равно, если кто-то увидит, что я хочу новый объектив, подставку под синтезатор, книжку или духи. Ничего слишком личного там нет. А просто так лазить.. Ну кому это надо? Да даже если и надо, никто не идентифицирует Вас со списком желаний)) Так же никому не надо "для прикола" ставить бронь. Вы же будете видеть всю бронь. Отмените, если что
    я могу видеть кто что забронировал?....я просто читала на самом сайте, что я не могу видеть кто какой подарк мне будет дарить.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр