+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ХГЧ по нулям... а чего ж я тогда температурю?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

ХГЧ по нулям... а чего ж я тогда температурю?

Девочки, привет! Нахожусь в размышлении, идти к врачу сразу или ждать начала цикла?
    Задержка 6 дней. Сегодня ХГЧ показал ноль, Б нет и не было. Прорыдалась, но вопрос-то остался...
    БТ держалась всю неделю 36,9-37,1. Овуляция была поздняя, на 23 день где-то (если еще была, а то мне все хронический неразрыв фолликула диагностировали). Уже неделю в течение дня температура тела поднималась до 36,9-37,2. Симптомов ОРВИ не было.

Связывала это с тем, что неделю назад без особых причин было что-то вроде цистита, прошло за 3 дня. Потом думала, может температурю из-за морозов, типа реакция такая. Потом испугалась, начитавшись, что повышение температуры тела без симптомов может быть признаком вегето-сосудистой дистонии или паразитарной инфекцией типа токсоплазмоза... Сдала еще кровь-мочу и мазок на флору, жду результатов.

Мы хотели с нового цикла идти всерьез к репродуктологу на новый виток обследований и лечений, включая ЭКО. Вот теперь думаю, сходить просто к гинекологу-урологу-терапевту ДО визита к репродуктологу и не дожидаясь начала М, или дождаться М и идти к репродуктологу напрямую...?

Обычную температуру мерять начала неделю назад, т.к. заметила, что щеки горят.
    Седня БТ упала до гадского значения 36,8, но у меня всегда низкая БТ во 2 фазе, поэтому и не лопался фоллик (или наоборот, потому что он не лопался). Но честно говоря, решила со злости сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, была ли Б вообще. Если б была, то ХГЧ остался бы хоть сколько-то.
    Щитовидка вроде да, сдавала полгода назад. Завтра пожалуй схожу в поликлинику по общим анализам проконсультируюсь.
    Кровь еще не пришла. Да вот я боюсь, что картина крови испортится тем, что у меня с субботы горло болит. Будет непонятно, то ли из-за воспаления уро-генитальных, то ли из-за горла.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой девочки... мне в свой время нервов помотали с температурой.. ещ в универе.
    у меня месяц температцра держалась на уровне 37.2-37.4. и в больнице я полежала, и всякие разные места смотрели.. все как у космонавта, ничего не нашли. потом само вдруг все прошло.
    мне кажется это вообще нервное было...
    собрались на эко-идите!!!! а то так вечно будет "в боку колоть"!
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    собрались на эко-идите!!!! а то так вечно будет "в боку колоть"!
    Золотые слова у нас вечно то понос, то золотуха в прошлом цикле правда разнообразие причин было - новогодние праздники.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вполне реально что твоя температура такая же нервная!
    мне вообще один умный терапевт говорил такую фразу "температура будет,если ее мерить"
    то есть есличувствуешь себя нормально-нефиг градусник сувать куда нипоподя.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Козочка, ты держись!!! у меня вот у соседки все время темпа 37,2 у нее это норма !))))) а у подруги была повышенная темпа оказалось воспаление (( в почках высокая темпа один из признаков какого то воспаления внутреннего (((

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    высокая темпа один из признаков какого то воспаления внутреннего (((
    во-во... и похоже я даже догадываюсь, где это внутреннее место. Завтра к терапевту и гинекологу попробую попасть. Чесслово, мне кажется, что меня оправят опять на инфекции ПЦР и назначат антибиотики. Другое назначение я редко слышу.

Побывала у гинеколога. Взяла мазок еще раз, говорит, мол, идите к урологу лечите цистит. Пощупала, говорит - воспаление придатков, одевайтесь теплее. И все...
    Уролог дал направление на пересдачу мочи после М.
    Эх,мама дорогая, почему никто мне не сказал, что воспаление придатков надо срочно лечить? Опять пить антибиотики? Или опять меня пошлют в еще раз сдавать инфекции, которые я и так сто раз сдавала?

В общем, записалась к репродуктологу на след. среду, будет 8 дц, сдам гормоны на 5-й, СГ и кровь-мочу и все... Мне думается, пусть лучше меня начнут лечить там, где идет непосредственно прицел на беременность. Это правильно?

ДАДАДАДАДА ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    про воспаление придатков не надо,мне в Ногинске тоже хотели все отрезать ( а в итоге там апендицит был), но у меня болело, а у тебя все хорошо.ясно?!
    куда идешь?
    =======

решила попытать счастья в фер*тимеде, записалась к Шаму*гия. Знаю, тут некоторым девочкам эта клиника не понравилась. Пока меня сильно прельщает, что она близко, я могу туда ходить пешком, а не ездить на другой конец города...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>