+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Может еще позитива? Ваши кулинарные казусы.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ох. В школьные годы захотелось экзотики. Наткнулась в кулинарной книге на шоколад из ...моркови (да-да). Подключила любителя сладкого - папу. Начистил он мне килограмма 1,5 морковки, а то и все 2,5, натерли ее на пару. Уж какие манипуляции делала я не помню, но итог у нас вышел - 100 граммовая плитка сладкого нечто
    прикол! уже само название "шоколад из моркови" - уже шедевр))
    =======

я еще про сестру вспомнила.
    Пекла она в детстве печенье песочное. И добавила соды, только измерила не в чайных ложках, а в столовых.
    Доедал, как обычно, папа. Ел месяц, наверное, даже с собой на работу брал. Мы еще смеялись - никто угостить не просил?)))
    =======

Незарегистрированный15 Гость
    http://www.bugaga.ru/2007/01/19/kak_..._makarony.html

помню этот прикол еще на старом форуме выкладывали, я ржала дня 3)))))))))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    2-3 года назад я решила приготовить селедку под шубой на НГ. Муж очень любит. А я ,к своему позору, никогда ее не готовила ,и как чистить сельдь вообще понятия не имела ,даже не видела процесса никогда.
    Вообщем, зачем-то я купила, как самая умная селедку обычную, нечищеную. Сидела потом часа 2 с лишним вынимала из нее кости ПИНЦЕТОМ. Потом радостно сделала "шубу" ,и все было бы ничего ,но ночью за праздничным столом ,при ближайшем опробовании блюда, обнаружилось, что из селедки не только кости надо было вынимать, но шкуру снимать... вот ржач был ,я ее сверху вообще не почистила ,так костями с пинцетом увлеклась ,что и думать забыла про все остальное.
    Хорошо ,что мы с мужем вдвоем отмечали, но подруга все еще иногдла вспоминаем ту "шубу"
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ))) где-то в 5 классе я макароны помыла не после варки а до того, как их сварить, я же помнила что их надо промыть было, вот и промыла до варки, они благополучно слиплись еще в дуршлаке )))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Помню, мы еще с братом школьники были... Поехали в гости всей семьей к папиным знакомым, они люди творческие (художники). Она - у плиты ниразу не стояла, готовил у них муж. Но тут он ещё не вернулся с работы, а мы приехали не помню откуда к ним, но голодные... Мама с папой купили в местном магазине пачку вкусных пельменей, и хозяйка их пошла варить...
    В общем, под конец, жалуясь на то, как плохо она обычно готовит, она на наших глазах берет кастрюлю с кипящими пельменями, как-то ловко вываливает их в дуршлаг и сует под струю холодной воды из-под крана... Мы все просто молча наблюдали и были так ошарашены, что никто даже не успел среагировать и остановить её ))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Мы с подружкой, в школьные годы, все время пытались напечь сладкого из журнала "Лиза", там все рецепты навароченные у нас таких продуктов не было, мы меняли своими выдумками, съедобного ничего не получалось, наш шедевр из журнала: "Снежки"- белки взбить с сахаром и в кипящую воду кидать, конечно получились сладкие вареные яйца, мы до сих пор вспоминаем.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    супер!)))
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    2-3 года назад я решила приготовить селедку под шубой на НГ. Муж очень любит. А я ,к своему позору, никогда ее не готовила ,и как чистить сельдь вообще понятия не имела ,даже не видела процесса никогда.
    Вообщем, зачем-то я купила, как самая умная селедку обычную, нечищеную. Сидела потом часа 2 с лишним вынимала из нее кости ПИНЦЕТОМ. Потом радостно сделала "шубу" ,и все было бы ничего ,но ночью за праздничным столом ,при ближайшем опробовании блюда, обнаружилось, что из селедки не только кости надо было вынимать, но шкуру снимать... вот ржач был ,я ее сверху вообще не почистила ,так костями с пинцетом увлеклась ,что и думать забыла про все остальное.
    Хорошо ,что мы с мужем вдвоем отмечали, но подруга все еще иногдла вспоминаем ту "шубу"
    ха! Мне рыбу до сих пор не довелось научиться разделывать, все филе да стейки))
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Помню, мы еще с братом школьники были... Поехали в гости всей семьей к папиным знакомым, они люди творческие (художники). Она - у плиты ниразу не стояла, готовил у них муж. Но тут он ещё не вернулся с работы, а мы приехали не помню откуда к ним, но голодные... Мама с папой купили в местном магазине пачку вкусных пельменей, и хозяйка их пошла варить...
    В общем, под конец, жалуясь на то, как плохо она обычно готовит, она на наших глазах берет кастрюлю с кипящими пельменями, как-то ловко вываливает их в дуршлаг и сует под струю холодной воды из-под крана... Мы все просто молча наблюдали и были так ошарашены, что никто даже не успел среагировать и остановить её ))
    ))))))))) остудить хотела, не горячими же их есть)))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>