+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Может еще позитива? Ваши кулинарные казусы.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня в детстве тож дома на потолке и сгущенка была и яйца)))
    помню в детстве с братом безе пытались сделать, взбивали все ок, но вот в духовке они почему-то становились коричневыми и горели)) для меня и сейчас загадка как делать безе) но желания больше нет)

а тут недавно (может с полгода) муж надумал пирог печь (любит он иногда фигней помаяться) (увидел рецепт на одном из любимых муж сайтов - мужик пек и фото выложил) - пирог из рыбных консервов. В составе 200 гр сметаны, 200 гр майонеза, яйца, мука ну и еще что-то, начинка рыбно-луковая! я на ночь съела 2 куска (вкусно, но жирно и насыщение пришло только после второго куска).... что потом было...всю ночь блевала))))) мужа только подташнивало чуток) зато свекр весь пирог и съел - нормуль) больше не хочу таких пирогов)

недавно отвезла ребенка в сад ну и сама отдыхаю, попутно решила потушить мясо в мульте... нарезала лук, положила поджариться и забыла, прихожу- сгорело. Я выкидываю и заново чищу лук, кладу жариться, ухожу - опять забываю, сгорело! Опять все заново.... )))

а еще из детства я помнила у подружки на ДР лакомство - кукурузные палочки в ирисках - ну оч вкусно... и когда работала коллега по работе приготовила и принесла - обалденно! ну я рецепт спросила и приготовила - получилась у меня зубодробилка)) ириски до камня все застыли с этими палочками)))
    Последний раз редактировалось Нюсик; 05.02.2012 в 00:54.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр