-
Я, кстати, в детстве тоже часто готовила безе. Но мы его съедали прям после взбивания, вкусно очень было. Как-то попробовала запечь в духовке, но почему-то внутри они оказались похожими на омлет, прям яичный вкус - есть невозможно. Хотя снаружи были привлекательными, и корочка хрустела ))
С тех пор безе не делаю ни в каком виде, тоже для меня загадка, почему не запекается...
=======
-
-
на сколько я помню безе надо взбивать до состояния чтоб стояло и выпекать на медленном-медленном огне
=======
-
-
В тему безе
Решила я опробовать, взяла кастрюльку, отмечу - алюминиевую! и усердно руками, как положено, взбивала белки. Все взбилось, поместила в духовку и тут случается волшебство - безюшки становятся фиолетового цвета
Съесть съели, но что в алюминии сбивать что-то не стоит я усвоила.
=======
-