+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: срочный вопрос про хгч и ЗБ

нетерпеливая б/п Гость
    хгч 47789

в понедельник было 43 тыс

всем спасибо за поддержку

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    хгч 47789

в понедельник было 43 тыс

всем спасибо за поддержку
    т.е. по срокам "от зачатия" примерно должно было быть от 50 тыс?
    потому что в остсльном врде как впределах норм - от 20 тыщ, не?
    все-таки переделай узи-то.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    узи важнее! переделай узи, чистку сделать успеешь..
    верю что все у вас хорошо!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Кулачки зажму@@@@@@@
    Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я знаю когда была овуляция и зачатие - она не была поздней
    тест заполосатился за 2 дня до месячных

на узи и врачи, и я видят одно - темное пустое пятно, которое увеличивается в размерах, оно абсолютно черное и там ничего нет... неужели может появиться из ниоткуда?
    врачи все наперебой пугают кровотечением, которое может начаться в любой момент...

я за эти дни психологически измучена - в таком подвешенном состоянии очень тяжело находиться, я встаю каждое утро с этими мыслями, просыпаюсь среди ночи и ворочаюсь, думаю... не могу нормально делать дела, все мысли только об одном... я практически не ем - кусок в горло не лезет... я чувствую что нахожусь уже на какой-то грани...

скажу честно - надежд нет, я все делаю просто на каком-то автомате уже - кровь сдаю, узи...

да, я переделаю узи еще раз, но чудес я уже не жду
    простите меня, это крик души
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ты два раза делала узи?
    Я бы еще раз переделала в третьем месте наверно
    Ну и молись...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    есть возможность попасть в ПМЦ на УЗИ? Все же надо попасть к кому-то очень хорошему, чтобы получить достоверное подтверждение диагнозу... Держись!!! Я знаю, как многим нелегко дается такое, многие переживают и до чистки и после долго. Но у тебя есть ради кого жить дальше, имея ребеночка все же чуть легче. Ну и опять же всегда я получаю в своей жизни подтверждение - что ни делается - все к лучшему...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Нетерпаливая, сделай ещё одно узи. Как то странно, что ПЯ растёт и ХГЧ тоже. Не надо доводить себя до ручки. Нас таких тут много было, но всё же надеюсь ты в эти ряды не попадёшь.
    @@Держу кулачки за тебя. Крепись.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    переделай узи.
    понимаешь, если там ничего нет, оно конечно не появится. Но узи - это не фото. На узи может положение оказаться неудачным, грубо говоря "затмение лунное", когда тень от какой-нибудь кисты будет что-то перекрывать. и все. В узи от опыта узиста - посмотреть под другим ракурсом - зависит 70% результата. И еще 30 от качества аппаратуры.
    Поэтому дойди до приличного узиста с приличной аппаратурой (Те или в ПМЦ-Мальмберг или Белковская). Не надейся, но дойди, на автопилоте.
    Кровотечения при таком хгч думаю не будет. Организм считает себя беременным, с чего бы вдруг начинаться кровотечению? Если это и в самом деле анэмбриония, то выкидываться она начнет сама недели через 3, день в запасе у тебя явно есть. а пугать они все любят. особенно хорошо эти пугания смотрелись на фоне моей нормальной беременности, которую даже перепроверять не стали - "в морг значит в морг"... хорошо что успела перепроверить.
    Тань, конечно все правильно пишешь, но как человек, у которого была эта хрень, вот что скажу, когда у меня было пустое ПЯ, это, действительно темный круг, без всяких точек, крючечков и прочего. Когда при нормальной беременности я пришла на УЗИ в 6 нед. я сразу сама увидела эмбриона. Ну нельзя спутать это не с чем. Тем более 2 разных УЗИста увидели одно и тоже. У тебя, на сколько я помню, срок то совсем маленький был, наверное недель 6? Там, действительно, можно что-то не увидеть, тем более некомпетентному врачу. А тут уже срок-то приличный, ПЯ большое. У меня при 11 мм ПЯ был эмбрион, а тут больше 20 мм. Тем более известна дата зачатия. В 9 нед. у эмбриона появляются зачатки рук и ног и вообще различается голова/тело и размер его 2 см. А тут 8 и пусто.

Нетерпеливая, ты не пугайся кровотечений, им неоткуда взяться, ПЯ растет, все беременные гормоны работают. Воспалительного процесса-то нет. Чего тебя пугают? Я спокойно до 9 нед. ходила, и чистку мне совсем не срочно делали. В пт врач посмотрела, сказала, что все ок и отпустила до пн., тогда и почистили. А через год после чистки этой я уже родила!

Меня вообще не пугали, последний раз в 8 нед. мне врач сказала прийти в 10 на контрольное УЗИ. Я в 9 поехала к Демидову, там все по-прежнему, тогда и почистили. Я тебе все же рекомендую тоже съездить на последнее узи, чтобы не думать потом...
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 02.02.2012 в 12:21.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (05.02.2012)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>