-
чего скрываться-то...
Таня, спасибо за такой развернутый ответ, это та информация, которую я хотела прочитать.
Вика, пришли мне контакты на todayissun@mail.ru спасибо.
Вобщем сегодня точно никуда не поеду (мне до вечера не с кем оставлять ребенка). Завтра утром еще раз сдам хгч. Буду смотреть по результату, тогда и запишусь на узи (если будет смысл).
Спасибо вам, девочки, незнаю что делала бы без форума... Хоть в руки себя взяла.
-
-
я делала чистку в центре практической медицины xxi век на Динамо. Но я бы проверила еще раз все же. Держись!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
все равно проверь... после твоих призраков мало ли, оплодотворение например позже произошло...
=======
-
-
+1 к клинике 21 века. И цены там, насколько помню, вполне приемлемые. Можно без записи приехать, можно в субботу даже.
Но переделай все же. Насчет ХГЧ, я вот смотрю таблицы и судя по ним, он имеет право снижаться после 7й недели. Обрати на это внимание. Лучше все же УЗИ в хорошем месте у проверенного врача, к тому же Тё, вроде как с особым случаем можно напроситься без очереди
=======
-
-
Держу @@ и ждем результатов ХГЧ, он сегодня будет готов?
=======
-
-
Только прочитала.
Думаю ты со всем уже справилась, не расстраивайся, оказывается, такая ситуация может произойти с каждым, судя по форуму.
Держись! И в очередной раз убеждаемся, что ХГЧ совсем не показателен
=======
-