+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: срочный вопрос про хгч и ЗБ

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я знаю когда была овуляция и зачатие - она не была поздней
    тест заполосатился за 2 дня до месячных

на узи и врачи, и я видят одно - темное пустое пятно, которое увеличивается в размерах, оно абсолютно черное и там ничего нет... неужели может появиться из ниоткуда?
    врачи все наперебой пугают кровотечением, которое может начаться в любой момент...

я за эти дни психологически измучена - в таком подвешенном состоянии очень тяжело находиться, я встаю каждое утро с этими мыслями, просыпаюсь среди ночи и ворочаюсь, думаю... не могу нормально делать дела, все мысли только об одном... я практически не ем - кусок в горло не лезет... я чувствую что нахожусь уже на какой-то грани...

скажу честно - надежд нет, я все делаю просто на каком-то автомате уже - кровь сдаю, узи...

да, я переделаю узи еще раз, но чудес я уже не жду
    простите меня, это крик души
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ты два раза делала узи?
    Я бы еще раз переделала в третьем месте наверно
    Ну и молись...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    есть возможность попасть в ПМЦ на УЗИ? Все же надо попасть к кому-то очень хорошему, чтобы получить достоверное подтверждение диагнозу... Держись!!! Я знаю, как многим нелегко дается такое, многие переживают и до чистки и после долго. Но у тебя есть ради кого жить дальше, имея ребеночка все же чуть легче. Ну и опять же всегда я получаю в своей жизни подтверждение - что ни делается - все к лучшему...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я знаю когда была овуляция и зачатие - она не была поздней
    тест заполосатился за 2 дня до месячных
    врачи все наперебой пугают кровотечением, которое может начаться в любой момент...
    простите меня, это крик души
    Слушай, или это я такая бегемотиха, или вообще - ну хорошо, вот естьв наличии анэмбриония (мой крик души - че ж им всем тк везет-то..), и что?
    да, придется почистить, если что - а, если начнется кровотечение, это тоже не особо страшно - елси ты натощак, то по скорой в больнице тут же и полжат, мне через час после премного покоя уже все сделали, я специально не ела с утра, пно у меня просто кровотечение не останавливалось.
    В мае была ЗБ (случайная, ага), в августе, считай, мы ужэе снова беременные. Я же говорю - мне никакие средства предохранение не помогают, если судьба сказала "быть", то силы неравны.
    Переживания - это гормоны и накрутка себя.
    ПРими как карму, и такое бывает.

В начавшемся кровотечении тоже ничего "такого" нет.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Надюш, подержу за тебя кулачки @@@@@@@, я очень надеюсь,что все у тебя будет хорошо, возможно, хороший узист на достойной аппаратуре увидит эмбриончик. Если нет, то сил тебе, не убивайся так, все будет у тебя, просто значит чуть позже... Говорю не просто так, потому что и сама прошла это в прошлом году, и больше половины форума,наверно, тоже.
    Держись!! Не надо постоянно себя накручивать, нервные клетки не восстанавливаются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр