+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Или вот - Хорватия та же.. Турция с соснами.. в этой долбаной деревне ПРАВДА хорошо - и сосны, и пляж правда намытый, чистый, песок как на Кубе в Варадеро (была, могу сравнить), ничем не лучше..

ЕГипет, единственно, потеплее будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну детям всегда что то надо, и так всю жизнь. Но надо и для себя любимой иногда пожить, и муж может хотя бы раз в два года жертвовать неделей из 40 дней, чтобы пойти жене навстречу. Один год - ты ему позволяешь отдыхать 40 дней в деревне, а на следующий - будь добр выполнить свой супружеский долг и составить мне компанию на море. Ну как то так, семейная жизнь - это компромиссы с обоих сторон.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, ну с молодняком это те еще исследования)) а если учесть, что мой персональный рай - это Египет, и в Европу меня ну никак не тянет, то че ж мне так хреново-то?..
    мм, а что на Египте и Европе закончился мир?) ну если так, то да - деревня на Дону)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну детям всегда что то надо, и так всю жизнь. Но надо и для себя любимой иногда пожить, и муж может хотя бы раз в два года жертвовать неделей из 40 дней, чтобы пойти жене навстречу. Один год - ты ему позволяешь отдыхать 40 дней в деревне, а на следующий - будь добр выполнить свой супружеский долг и составить мне компанию на море. Ну как то так, семейная жизнь - это компромиссы с обоих сторон.
    практика показывает, что в моем случае не может.
    Все.. 14 лет практики.. не может.
    Ради просьбы друга вот на 3 дня в загранку смотался.. а ради семьи не может.
    И к психотерапевту ходили, и по всякому.
    Все.
    Тупик. Мужа менять не планирую, но и жить с этим тоже не могу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне не понять этого.
    Но если ты не хочешь с такой позицией мужа бороться, то смириться придется тебе
    И отдыхать отдельно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мм, а что на Египте и Европе закончился мир?) ну если так, то да - деревня на Дону)))
    Еще Австралия)))

Но моему все равно никуда не надо, а мне с тремя малышами особенно никуда не выехать в ближайшее время.
    Или во как-то решать впросы в зимнее время. Одной.
    НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
    (а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
    (б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ого! Да я бы там поселилась и меня поганой метлой оттуда не выгнали бы)))

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ого! Да я бы там поселилась и меня поганой метлой оттуда не выгнали бы)))
    вооо.. все, кто к нам приезжают, так и говорят - зачем вам моря? говорю же - и лодка есть, и плюшка есть, и все развлечения..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Еще Австралия)))

Но моему все равно никуда не надо, а мне с тремя малышами особенно никуда не выехать в ближайшее время.
    Или во как-то решать впросы в зимнее время. Одной.
    НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
    (а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
    (б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..
    ну тогда или заставить жертвовать мужа своим целиковым отпуском (почему жертвы только с твоей стороны должны быть?) или договориться, что он будет отпускать тебя в отпуск в тот же Ебипет зимой/весной/осенью, как приспичит вобщем, или..смириться...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    практика показывает, что в моем случае не может.
    Все.. 14 лет практики.. не может.
    Ради просьбы друга вот на 3 дня в загранку смотался.. а ради семьи не может.
    И к психотерапевту ходили, и по всякому.
    Все.
    Тупик. Мужа менять не планирую, но и жить с этим тоже не могу.
    У мамы моей муж такой. Ездил с ней через силу несколько раз (именно в отпуск на море), всем от этого в итоге только хуже становилась. Она забила и давно отдыхает отдельно, благо есть подружки в аналогичной ситуации. Но трое детей, конечно, несколько усложняют картину...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>