+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    сказать могут и из вежливости/уважения не применяя к себе в плане безальтернативности летнего семейного отдыха
    Честно - напоминает советсткое детство, когда детей на все лето сдавали исключительно бабушке в деревню, ибо ни о чем другом и мечтать не могли. А у кого не было бабушек/деревень, вынуждены были "глотать пыль" в городе...
    Сейчас же столько вариантов, возможностей, альтернатив - а у тебя получается одно и то же каждый год... Скукота
    угу. А он (и они - семья его) так и застряли в этом, понимаешь?
    никуда не хотят.. Ну вот, построили, живем - хорошо там, не спорю.. СВОИМ хорошо, а мне никак. Знаешь... и ведь для меня реально стараются - улучшают, дом реально муж для меня построил, ибо я отказалась приезжать в старый дом, и туалет, и душ..
    чувствую себя старухой из Золотой рыбки - все для меня, что хочешь, золотко, летних развлечений - да хоть парашют к катеру, вот тебе катер... хочешь мотроллер - на моротоллер... а мне вот не прет... в итоге на нашем снегокате катается вся деревня, муж катает всех напрашивающихся баб и ребятишек, кроме собственной жены, ибо жена сидит и обижается, что ей этот снегокат(лодка, плюшка, кабриолет, пр) раком не сдались, и всем плохо((

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу. А он (и они - семья его) так и застряли в этом, понимаешь?
    никуда не хотят.. Ну вот, построили, живем - хорошо там, не спорю.. СВОИМ хорошо, а мне никак. Знаешь... и ведь для меня реально стараются - улучшают, дом реально муж для меня построил, ибо я отказалась приезжать в старый дом, и туалет, и душ..
    чувствую себя старухой из Золотой рыбки - все для меня, что хочешь, золотко, летних развлечений - да хоть парашют к катеру, вот тебе катер... хочешь мотроллер - на моротоллер... а мне вот не прет... в итоге на нашем снегокате катается вся деревня, муж катает всех напрашивающихся баб и ребятишек, кроме собственной жены, ибо жена сидит и обижается, что ей этот снегокат(лодка, плюшка, кабриолет, пр) раком не сдались, и всем плохо((
    Надь, ты не старуха - просто у тебя шило в одном месте))) которому "пенсионерский" образ жизни а-ля "хорошо в деревне летом, пристает навоз к штиблетам" не нравится, вот и все Ты другая Тут или отдыхать одной когда припрет, или играть с мужем в "дашь на дашь" - ну т.е. ты ему 2нед в деревне, а он тебе неделю на Кубе, или смириться.
    Ну или еще вариант - подождать пару-тройку-пяток лет, дети подрастут, деревня им наскучит, захочется в Диснейленды/аквапарки/зоопарки/аттракционы/покататься на слонах/страусах и тыды... Муж же ради детей сможет пойти на отдых недеревенский? Ну какбы количеством ты возьмешь - не тебе одной надоела деревня, а вас вон скока - раз-два-три!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Надь, ты не старуха - просто у тебя шило в одном месте))) которому "пенсионерский" образ жизни а-ля "хорошо в деревне летом, пристает навоз к штиблетам" не нравится, вот и все Ты другая Тут или отдыхать одной когда припрет, или играть с мужем в "дашь на дашь" - ну т.е. ты ему 2нед в деревне, а он тебе неделю на Кубе, или смириться.
    Ну или еще вариант - подождать пару-тройку-пяток лет, дети подрастут, деревня им наскучит, захочется в Диснейленды/аквапарки/зоопарки/аттракционы/покататься на слонах/страусах и тыды... Муж же ради детей сможет пойти на отдых недеревенский? Ну какбы количеством ты возьмешь - не тебе одной надоела деревня, а вас вон скока - раз-два-три!
    ну говорб же - ему отпуск тож не разделить. Теоретически он к этому сртемится, но, как практика показывает, все одно.. И "так не выехать" - тни загранпаспорта сдают. Вот подфартило..а как ему типа фартит, так у меня тоже работа, в общем-то.. а мне за неделю согласовать хоть отпуск надо - а у него уже "а все, дорогая, вот на той неделе мог бы, хотя думал, что не смогу, а сейчас уже точно нет" и атк каждую неделю....

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    вооо.. все, кто к нам приезжают, так и говорят - зачем вам моря? говорю же - и лодка есть, и плюшка есть, и все развлечения..
    ага, ты еще такое подробое описание приложила. у меня аж слюньки потекли!!!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Еще Австралия)))

Но моему все равно никуда не надо, а мне с тремя малышами особенно никуда не выехать в ближайшее время.
    Или во как-то решать впросы в зимнее время. Одной.
    НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
    (а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
    (б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..
    ну тогда или заставить жертвовать мужа своим целиковым отпуском (почему жертвы только с твоей стороны должны быть?) или договориться, что он будет отпускать тебя в отпуск в тот же Ебипет зимой/весной/осенью, как приспичит вобщем, или..смириться...
    =======

ну тогда или заставить жертвовать мужа своим целиковым отпуском (почему жертвы только с твоей стороны должны быть?) или договориться, что он будет отпускать тебя в отпуск в тот же Ебипет зимой/весной/осенью, как приспичит вобщем, или..смириться...
    Ха.. что будет здоровый мужик делать 40 дней зимой дома?
    ой, уже 45.
    если у меня отпуск максимум 28, и то должен быть разбит.

В общем, замкнутый круг получается.. не видать мне семейного счастья.

Я за 14 лет с мужем 2 раза отдыхала.. в свадебном путешествии и на Кубе. Остальное сама, сама, сама.. Или деревня эта..
    И в деревне дети воют -приедьте к нам, почему вы уезжаете?

Ха.. что будет здоровый мужик делать 40 дней зимой дома?
    ой, уже 45.
    е
    не, я не про это - я про разделить его отпуск..
    ну что он не может взять три дня, подцепить к какимнить нерабочим праздничным дням и купить горящий тур в ебипет на неделю?
    =======

не, я не про это - я про разделить его отпуск..
    ну что он не может взять три дня, подцепить к какимнить нерабочим праздничным дням и купить горящий тур в ебипет на неделю?
    неа.
    Ну, с его слов неа.
    Говорю ж - к психотерапевту ходили, обещание давал.
    Вот с ноября жду, когда он бы мог взять.. В итоге на 3 дня в Сербию взял и слетал, ТИПА АВОНАКАКПОЛУЧИЛОСЬЖЕ, а со мной сейчас - нееее, я же на работу могу выйти в любой день.. вычеркнула в очередной раз из брони и валю одна. Обидно, сил нет.

Надь, а может все же не быть такой категоричной, этот домик - это ж рай. Если муж натурал, рыбалка-охота, может стоит и к мужику лицом повернуться? 2 недели отпуска - рыбалки-охоты и т.д, а 2 недели тогда законно просить на цивилизованный отдых.
    Хотя я вообще не прусь по морю, кто-то вообще не может понять, почему мы собираем манатки и летим на Ахтубу дикарями, с палатками-казанами-спальниками. Да, там змеи, коровы гуляют, готовить на костре или плитке. Попробуй найти и там плюсы, я про домик на Дону.
    У меня муж тоже натурал, но я совершенно спокойно смотрю на то, что он берет мой джип и уматывает с другом его усиленно пачкать, мы с женой друга в это время седлаем квадр и уматываем за грибами) ) ) Увлечения мужика нужно если не разделять, то поддерживать.
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 31.01.2012 в 12:24.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Надь, а может все же не быть такой категоричной, этот домик - это ж рай. Если муж натурал, рыбалка-охота, может стоит и к мужику лицом повернуться? 2 недели отпуска - рыбалки-охоты и т.д, а 2 недели тогда законно просить на цивилизованный отдых.
    Хотя я вообще не прусь по морю, кто-то вообще не может понять, почему мы собираем манатки и летим на Ахтубу дикарями, с палатками-казанами-спальниками. Да, там змеи, коровы гуляют, готовить на костре или плитке. Попробуй найти и там плюсы, я про домик на Дону.
    У меня муж тоже натурал, но я совершенно спокойно смотрю на то, что он берет мой джип и уматывает с другом его усиленно пачкать, мы с женой друга в это время седлаем квадр и уматываем за грибами) ) ) Увлечения мужика нужно если не разделять, то поддерживать.
    Я ненавижу собирать грибы.. ладно бы с палаткой казанами, но своей семьей, понимаешь?
    это ему, городскому мальчику, это в экзотику, а я жила так - и на земле, и с палатками, гимнами, песнями..
    мне хочется или в каменных джунглях (зашла в подъезд и забыла про наличие в стране газонов), или в отель.

Я тоже неправильная, да? но я-то столько терплю, а он рассуждает о красоте "выехал за 80 кс от МКАД" - а у меня в КАрелии ни разу не был - ну это ж несравнимо, а он обижается, чегоя морду кривлю.. не понимает, что мол, зайкО, я такого видела, чего тебе не снилось..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>