+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я ненавижу собирать грибы.. ладно бы с палаткой казанами, но своей семьей, понимаешь?
    это ему, городскому мальчику, это в экзотику, а я жила так - и на земле, и с палатками, гимнами, песнями..
    мне хочется или в каменных джунглях (зашла в подъезд и забыла про наличие в стране газонов), или в отель.

Я тоже неправильная, да? но я-то столько терплю, а он рассуждает о красоте "выехал за 80 кс от МКАД" - а у меня в КАрелии ни разу не был - ну это ж несравнимо, а он обижается, чегоя морду кривлю.. не понимает, что мол, зайкО, я такого видела, чего тебе не снилось..
    Я по Карелии более 5000 км намотала, тоже никак мужа не вытащу) )) В чем то я тебя понимаю, ибо я выросла в семье, где папа заявил маме еще при женитьбе, что пока мать жива, у нас отпуска только в деревне. Так у них продолжается и до сих пор, если я не спонсирую выезд куда-то. Мама со временем нашла свои плюсы в таком отдыхе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
    (а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
    (б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..
    1 - забить на его жантаж
    2 - шантажировать самой

У меня лично есть ответ на оба его шантажа - хорошая мать, это не та, которая проводить с детьми 100% своего времени и забивает на себя. Так что сам он плохой муж, если не готов хотя бы раз в два года пойти на компромисс и уступить жене.
    Во вторых - пусть покажет доказательства, что дети, которые провели время на море болеют чаще, чем те, кто проводит его на Дону. Нету доказательств (а их нету) - ну с какого хрена тогда я плохая мать?

Ну ты же юрист! у тебя всегда должны быть железные аргументы - почему ты права, а не он.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1 - забить на его жантаж
    2 - шантажировать самой

У меня лично есть ответ на оба его шантажа - хорошая мать, это не та, которая проводить с детьми 100% своего времени и забивает на себя. Так что сам он плохой муж, если не готов хотя бы раз в два года пойти на компромисс и уступить жене.
    Во вторых - пусть покажет доказательства, что дети, которые провели время на море болеют чаще, чем те, кто проводит его на Дону. Нету доказательств (а их нету) - ну с какого хрена тогда я плохая мать?
    Ну ты же юрист! у тебя всегда должны быть железные аргументы - почему ты права, а не он.
    Его не кол*ебет какой он муж. Он нормальный муж, нов некоторых вопросах знаешь, супер-натурал.. рыбалка-охота.. я ж типа тебя туда не зову..

А по поводу болезней - я форум читаю, ттт охреневаю от того как дети у вас болеют (простите все). Поэтому в чем-то он прав.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Его не кол*ебет какой он муж. Он нормальный муж, нов некоторых вопросах знаешь, супер-натурал.. рыбалка-охота.. я ж типа тебя туда не зову..

А по поводу болезней - я форум читаю, ттт охреневаю от того как дети у вас болеют (простите все). Поэтому в чем-то он прав.
    ты знаешь, мой ребенок перестанет болеть - если только уедет из этого города - так что всех болеющих под одну гребенку тоже неправильно. Моя дочь проводит все лето на Волге (с мая по сентябрь включительно) и потом еще на море. И болеем перманентно - алллергия, чтоб ее.
    Ну раз его не колебет, то ты уже ничем его не проймешь, вот такие у вас высокие взаимоотношения. Так что расслабься и получай удовольствие - от того, что дети пристроены, а ты со спокойной совестью себе время уделишь. Дети без моря сейчас сильно не страдают - сравнивать не с чем, а вот вырастут - сами будут папу уговаривать поехать на море ,вот и посмотришь какой он плохой отец, если не пойдет им навстречу.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Конечно, ездила бы. Одно другому не то что не мешает, а наоборот. Тем более что есть не только детские интересы, но и твои. Отпуск в одном и том же месте на протяжении кучи лет - это ж кошмар)).
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    напоминают деревню, где мои бабушки-дедушка живут(только без кондеев, ортопед.кроватей, бассейнов). папа стремится туда, ему рыбалка-охота нужна.
    мама не стремится особо, только к своей маме, а на море все-равно хочет. иногда даже ей удается уговорить папу. я сама море первый раз увидела после 10 класса, ехали на 10 дней, но через 5 папа купил билеты в эту самую деревню))) а так все время меня и сестру в конце мая туда, в начале сентября обратно.
    море - это отдых, ты ходишь гуляешь, загораешь, можно тупо лежать в шезлонге и отдыхать, можно обойти все окрестности и тоже отдохнуть. думаю я бы тоже стремилась на моря)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    напоминают деревню, где мои бабушки-дедушка живут(только без кондеев, ортопед.кроватей, бассейнов). папа стремится туда, ему рыбалка-охота нужна.
    мама не стремится особо, только к своей маме, а на море все-равно хочет. иногда даже ей удается уговорить папу. я сама море первый раз увидела после 10 класса, ехали на 10 дней, но через 5 папа купил билеты в эту самую деревню))) а так все время меня и сестру в конце мая туда, в начале сентября обратно.
    море - это отдых, ты ходишь гуляешь, загораешь, можно тупо лежать в шезлонге и отдыхать, можно обойти все окрестности и тоже отдохнуть. думаю я бы тоже стремилась на моря)))

Вооо! Мне тоже в пример ставят мультик про Простоквашино, и детей настраивают в том ключе.
    Мужу больше ничего вообще не надо - он там за выходные отдыхает, это его родовое гнездо, а меня все - ну все! раздражает, просто из принципа - трава не того цвета..

Вечная война..
    НЕ, ну дети правда там хорошо время проводят, НО... но мне хочется отдыха семьей, а не в контексте моя семья - вся деревня, и вот тут я в клуб ходил, а тут на мотике гонял.. а вот тут с горы такоооооооой вид..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Надь, ну а вариант через раз не прокатывает? так чтоб в сезон нашего лета - в деревню, в сезон не нашего - в заграницу?))
    не соглашается?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Надь, ну а вариант через раз не прокатывает? так чтоб в сезон нашего лета - в деревню, в сезон не нашего - в заграницу?))
    не соглашается?
    он типа не может делить отпуск.
    Каждый год обещает, что попробует..
    а в этот раз вообще ж не работает.. но "завтра приказ выйдет, и я должен быть там"..

а 45 дней зимой тут ему вообще не надо,и я его тоже понимаю.. и кто-то должен побыть с детьми летом - на том же квадрике катать, сына учить рыбу ловить и рубанок в руках держать.

На земле столько прекрасных и интересных мест, что грех проводить жизнь в одном и том же месте.
    Даже если мне нравится какое то место на земле - я все равно на следующих год буду искать какое то другое место - мне нужны новые впечатления, а не только отдых. Хотя буду иметь ввиду, что когда нибудь, обязательно еще вернусь туда, где мне понравилось.
    Конечно хорошо, когда есть место, куда ты в любой момент можешь приехать и отдыхать, но лично мне этого крайне мало. Ну и сравнивать Дон и море нельзя. Это разного порядка отдых в принципе.
    Но домик на Дону будет к сожалению от меня требовать слишком много - и времени, и денег, и сил - что это станет обязанностью - а мне не нравятся обязательства дополнительные
    Я как человек обязательный по жизни, буду ездить на этот Дон, потому что нужно привезти мебель, починить крышу, посадить дерево, поймать и приготовить для друзей сома и т.п Ну и нафига мне это пожизненное ярмо на шее, которое не позволит мне выкраивать время на отдых на море и превратится из отдыха в обязаловку?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>