+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И в "свое удовольствие" - я-то планировала детей загулять, и романтический ужин в цветастом пеньюаре..с продолжением.. кофе, бокал вина пресловутый..
    он мне муж или так, членистомеждуногое продуктоприносящее?.. а тут - детей пока уложишь, сама уже никакая, ну че там по-быстрому.. а сейчас особенно спать хочется.

В общем, романтический облом вышел..

а в деревне - эх.. нет там романтики... везде найдут
    ну ты романтик.... я вот себе плохо представляю как в отеле с детьми в принципе можно отдохнуть, а уж под бокальчик вина да романтическую обстановочку.... хотя.... но у нас то ребенок одын и под присмотром дедули был в нумере, а мы замучачали романтику на пляже и даже до вина не дошли.....
    А дома да, бытовуха порой как накроет....я почти всегда хочу спать, а пока муж оторвется от айпада и подползет под бочок, я уже дрыхну без задних ног.

А почему то это у вас в деревне романтики нет? может там с детьми некогда ее искать (по типу дома- пока уложишь спать.....) или все романтические углы уже заняты родственниками, друзьями и соседями?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я вообще не понимаю людей всю жизнь отдыхающих в одном месте. В отпуск едут на новыми впечатлениями, а не только валяться под солнышком.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты романтик.... я вот себе плохо представляю как в отеле с детьми в принципе можно отдохнуть, а уж под бокальчик вина да романтическую обстановочку.... хотя.... но у нас то ребенок одын и под присмотром дедули был в нумере, а мы замучачали романтику на пляже и даже до вина не дошли.....
    А дома да, бытовуха порой как накроет....я почти всегда хочу спать, а пока муж оторвется от айпада и подползет под бочок, я уже дрыхну без задних ног.

А почему то это у вас в деревне романтики нет? ?
    не, ну.. почему нет отдыха и романтики? есть, вернее, все может быть.
    И дома есть, и вообще - дети залюлюкаются, спят - хошь сиди на терраске, кофий попивай, хошь.. в общем, че хошь.. я бы номер двухкомнатный брала на месте, они вообще их сами постояно предлагают для больших компаний.
    с ЮА мы когда летали - мы сразу себе набирали после дискотеки пирожных в номер, потом за капучино и коктейлями спускались, по коктейльчику на балконе выпьем, потом я ее уложу, сама кайфую со сверчками.
    Двоих -вот думаю, сложнее будет уложить, они в одной постели вместе не могут - друг друга заводят, ну, посмотрим. Мне уже вчера все подтвердили. Рестораны и кафешки у меня малышня любит - мы втроем регулярно ходим, они там даже лучше едят. Тут главное - в нужный ротик успеть еду засунуть. А так - Юлька у меня умная, ей все интересно, ВА сейчас тоже - ну, шебутной, но вменяемый, особенно с ЮА - она его даже сама переодевать умудряется на ночь в пижаму, как пупсика, он ее слушается, и книжки ему сама читает - в общем, с ними так-то несложно.

А в дероевне - почему, и там есть романтика, просто МНЕ там плохо, и это всех заводит, а радоваться этой чертовой деревне я уже больше не могу, я там вечно всем там недовольна.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 01.02.2012 в 10:45.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Для меня бы точно это не было бы альтернативой!!! Я вот сама дачница (принудительно) с пеленок, у бабушки дача, у мамы дача, у свекрови дача (самая благоустроенная)...я довольная еду туда только на майские (а в этом году наоборот, чуствую, к свекрови не будет желания ехать вообще, тк там будет хахель сестринский, которого терпеть не могу)...но моего энтузиазма хватает только на 3 дня, даже если мне максимум комфортно, и я уже тороплюсь в Москву!! (хотя все детство все лето на даче каждый год стабильняк)...ну не могу я жить за городом..не могу..я люблю многоквартирное жилье и ходить по асфальту, дачи, загородные дома и тп-это не мое.....И на дачу меня заманить сидеть с ребенком все лето...тоже нереал..может я и не права, ребенку нужен вохдух и иже с ними, но увольте..меня хватает только на неделю-потом я возвращаюсь в Москву ..не мое это.. Отдых на море я бы точно не променяла бы на это. И тут дело не в том, что это расширение кругозора и тп-я как раз отдыхаю на море в позе сосиски на шезлонге с бокальчиком чего-нибудь и достопримечательности мне пофиг..я вообще люблю Турцию))только туда и езжу уже много лет(пробовали другое, ноя поняла, что мне это не надо и пробовать перестали)))С детем ездили-с ним, конечно, в позе сосиски не полежишь, (кстати, и домтопримечательности не посмотришь, пок райней мере, с моим гиперактивным, а уж с Надиной "тройней! тут и говорить не приходится о достопримечательностях), но я, пожалуй, все-равно ни на чтобы не променяла бы отпуск на море!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю людей всю жизнь отдыхающих в одном месте. В отпуск едут на новыми впечатлениями, а не только валяться под солнышком.
    Иногда в отпуск едешь для того, чтоб отдохнуть от "новых впечатлений" и от людей вообще.
    Хочется просто тепла, жгучего такого ненашего тепла, и моря, чтоб просто шуршало, и чтоб телефон не звонил.. "матрица: перезагрузка"))

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    Ездила бы...у меня без моря ломка...я помню тоже на 30 неделе рванула в Египет...вот не могу просто...хочу море и всё!!!! Надь..всё хорошо будет..ты умничка! всю темку не прочитала..нет времени сейчас..но общий смысл поняла )))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас есть как раз такой дом в деревне)) Только это не мешало родителям возить нас и на море. думаю и мы так же будем, туда можно на все лето отправлять детей, или на праздники ездить, а на море/путешествовать ездить на 2 недели, 1-2 раза в год. Одно другому не мешает.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    7 часов на машине - это быстро))) ...
    ИМХО. Но 7 часов туда, 7 часов обратно. Через выходные.... Один водитель - мужжж (ты же не водишь?).
    Я бы стремалась - это все-таки довольно большая нагрузка для водителя (отца почти 3х детей).
    Стремненько.

ИМХО... В россии 2 проблемы - дороги и дураки...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    конечно ездить на море надо!!!!!!

А насчет вашей дачи )) Я уже чемоданы собрала и еду с вами ( шучу конечно) но ты так расписала что я мысленно уже там .
    Последний раз редактировалось биги; 28.02.2012 в 17:16.

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО. Но 7 часов туда, 7 часов обратно. Через выходные.... Один водитель - мужжж (ты же не водишь?).
    Я бы стремалась - это все-таки довольно большая нагрузка для водителя (отца почти 3х детей).
    Стремненько.

ИМХО... В россии 2 проблемы - дороги и дураки...
    А я, что ли, заставляю? А выбор? вообще не ездить? мне-т и поездом комфортно, там тоже машина есть - дык муж же птица гордая...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>