+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Если бы у вас был домик прямо на берегу великой могучей реки Дон, в теплой-теплой деревне с участком 20 гектаров, где все лето 34 градуса, где 500 метров до белого песочного пляжика, где есть кондиционеры, стиральная машина, нормальный туалет, душ, большой бассейн, домашняя еда, включая молочные/мясные продукты/огород/большой сад со своими яблоками, грушами, сливами и виноградом, достопримечательности в виде меловых гор и известного монастыря, детская площадка, кровать кинг-сайз с ортопедическим матрасом, отдельные комнаты для детей, где все вам всегда рады, где забирают детей на все лето и надо ТОЛЬКО приезжать к ним на выходные (7 часов на машине) и В ОТПУСК, где можно сходить на рыбалку и поймать сома в 80 кг, где есть своя моторка и надувная плюшка (круг для катания, типа банана)..
    Дети не болеют, если порводят все лето там..

то ездили бы вы весной/летом/осенью на море? стремились бы туда?
    Вот мой муж и прочие говорят - там у вас курорт, дети не болеют, и вообще все хорошо, ЗАЧЕМ Вам МОРЕ?
    Блин.. че же мне тогда так на море хочется?

Не, вот реально - при таких прелестях жизни вы бы ездили на море или вообще куда-то?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Конечно бы ездила и на море и еще куда-нибудь при каждой возможности.
    Это же скучно все время проводить в одном месте.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Конечно, ездила бы. Одно другому не то что не мешает, а наоборот. Тем более что есть не только детские интересы, но и твои. Отпуск в одном и том же месте на протяжении кучи лет - это ж кошмар)).
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно бы ездила и на море и еще куда-нибудь при каждой возможности.
    Это же скучно все время проводить в одном месте.
    +100
    поездка в отпуск - это не только море, это расширение кругозора, исследование новых мест, знакомство с культурой/историей/обычиями др страны, да и в целом - перемена окружения.. А если каждый раз одно и то же - скукота ж))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    напоминают деревню, где мои бабушки-дедушка живут(только без кондеев, ортопед.кроватей, бассейнов). папа стремится туда, ему рыбалка-охота нужна.
    мама не стремится особо, только к своей маме, а на море все-равно хочет. иногда даже ей удается уговорить папу. я сама море первый раз увидела после 10 класса, ехали на 10 дней, но через 5 папа купил билеты в эту самую деревню))) а так все время меня и сестру в конце мая туда, в начале сентября обратно.
    море - это отдых, ты ходишь гуляешь, загораешь, можно тупо лежать в шезлонге и отдыхать, можно обойти все окрестности и тоже отдохнуть. думаю я бы тоже стремилась на моря)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +100
    поездка в отпуск - это не только море, это расширение кругозора, исследование новых мест, знакомство с культурой/историей/обычиями др страны, да и в целом - перемена окружения.. А если каждый раз одно и то же - скукота ж))
    не, ну с молодняком это те еще исследования)) а если учесть, что мой персональный рай - это Египет, и в Европу меня ну никак не тянет, то че ж мне так хреново-то?..

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    напоминают деревню, где мои бабушки-дедушка живут(только без кондеев, ортопед.кроватей, бассейнов). папа стремится туда, ему рыбалка-охота нужна.
    мама не стремится особо, только к своей маме, а на море все-равно хочет. иногда даже ей удается уговорить папу. я сама море первый раз увидела после 10 класса, ехали на 10 дней, но через 5 папа купил билеты в эту самую деревню))) а так все время меня и сестру в конце мая туда, в начале сентября обратно.
    море - это отдых, ты ходишь гуляешь, загораешь, можно тупо лежать в шезлонге и отдыхать, можно обойти все окрестности и тоже отдохнуть. думаю я бы тоже стремилась на моря)))

Вооо! Мне тоже в пример ставят мультик про Простоквашино, и детей настраивают в том ключе.
    Мужу больше ничего вообще не надо - он там за выходные отдыхает, это его родовое гнездо, а меня все - ну все! раздражает, просто из принципа - трава не того цвета..

Вечная война..
    НЕ, ну дети правда там хорошо время проводят, НО... но мне хочется отдыха семьей, а не в контексте моя семья - вся деревня, и вот тут я в клуб ходил, а тут на мотике гонял.. а вот тут с горы такоооооооой вид..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    обязятельно бы ездила, мне ни одна река море не заменит)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На земле столько прекрасных и интересных мест, что грех проводить жизнь в одном и том же месте.
    Даже если мне нравится какое то место на земле - я все равно на следующих год буду искать какое то другое место - мне нужны новые впечатления, а не только отдых. Хотя буду иметь ввиду, что когда нибудь, обязательно еще вернусь туда, где мне понравилось.
    Конечно хорошо, когда есть место, куда ты в любой момент можешь приехать и отдыхать, но лично мне этого крайне мало. Ну и сравнивать Дон и море нельзя. Это разного порядка отдых в принципе.
    Но домик на Дону будет к сожалению от меня требовать слишком много - и времени, и денег, и сил - что это станет обязанностью - а мне не нравятся обязательства дополнительные
    Я как человек обязательный по жизни, буду ездить на этот Дон, потому что нужно привезти мебель, починить крышу, посадить дерево, поймать и приготовить для друзей сома и т.п Ну и нафига мне это пожизненное ярмо на шее, которое не позволит мне выкраивать время на отдых на море и превратится из отдыха в обязаловку?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На земле столько прекрасных и интересных мест, что грех проводить жизнь в одном и том же месте.
    Даже если мне нравится какое то место на земле - я все равно на следующих год буду искать какое то другое место - мне нужны новые впечатления, а не только отдых. Хотя буду иметь ввиду, что когда нибудь, обязательно еще вернусь туда, где мне понравилось.
    Конечно хорошо, когда есть место, куда ты в любой момент можешь приехать и отдыхать, но лично мне этого крайне мало. Ну и сравнивать Дон и море нельзя. Это разного порядка отдых в принципе.
    Но домик на Дону будет к сожалению от меня требовать слишком много - и времени, и денег, и сил - что это станет обязанностью - а мне не нравятся обязательства дополнительные
    Я как человек обязательный по жизни, буду ездить на этот Дон, потому что нужно привезти мебель, починить крышу, посадить дерево, поймать и приготовить для друзей сома и т.п Ну и нафига мне это пожизненное ярмо на шее, которое не позволит мне выкраивать время на отдых на море и превратится из отдыха в обязаловку?
    Ну вот мне вменяют, что ради детей надо.
    Т.е. детей туда отправляют на майские, забирают традиционно в сентярбе, а то и октябре..
    т.к там тепло, то выдергивать их оттуда, чтоб поехать на море в этот период врде как и не нужно - день туда, день обратно, вот пол-отпуска и пролетело..
    А зимой муж отпуск брать не хочет, типа лучше он свои 40 дней отгуляет с детьми в деревне, он вот какой папа хороший..
    А я? а мне?..

он летом 40 дней с ними в деревне, я в свою часть летнего отдыха тоже или там, или катаюсь на выхи, но мне-то летом там не особо прет, говорю же -все хорошо, но трава не так зелена)))

А зимой, получается, я одна.. а хочу, как нормальные люди - на море, семьей, по променаду гулять.. а как, если мужу отпуск делить не разрешается, и в остальное время он невыездной. Типа(!) или, как вот сейчас - врде могу, а когда не знаю...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>