+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шурш Посмотреть сообщение
    Надь, хорош ныть,а? Ща по попе надаю. Тебе опять скучно и просто надо поговорить, что муж плохой? Ну если плохой, что рожаешь третьего, а если хороший, что весь форум в курсе, что он плохой? Хочешь внимания, ну давай обсудим, как хорошой в Египте и плохо в Москве, особенно в минус 20. Ну ты уже 14 лет с ним живешь, ну уже даже не смешно, чессна слово. Да и потом, какой нах Египет, когда тебе рожать ни со дня на день. Подрастет молодое поколение, попросит увидеть пирамиды, вот и будешь тогда отрываться.
    Не, ну если че, всегда есть вариант развестись и выйти по-новой. Хоть за египтянина )))))))))))))))
    Эх, молодешшшшшш ))
    со дня на день - это не всегда равно "вот завтра и рожу".
    Мой муж - хочу, скороводкой убью, хочу - обсуждаю )) Я же примитивна - два дня секаса не было-плохой, четыре раза подряд - люблюнимогу..

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО - я бы честно сошла с ума.
    Потому как на 20 гектарах ТАКОЕ количество родственников...
    Короче в отпуск хочется, чтобы побыть самому с собой, а не в ... балагане.
    Что-то еще хочется посмотреть посмотреть, кроме Дона...

К тому же 7 часов на машине...
    Укатаешься (если навещать всю эту орду хотя бы раза 3-4 за лето).
    Если это где-то в пределах 2х часов на машине... Да еще и детей "забирали"...
    То вариант ничего так.
    А самой в это "пахаться" че-то не очень...

ЗЫ Надьк, а еще если честно я твоей страсти к Египту не понимаю...
    Чего в нем такого интересного??? Там дже скучччно. (мне одного раза хватило)
    =======

Надь, а может все же не быть такой категоричной, этот домик - это ж рай. Если муж натурал, рыбалка-охота, может стоит и к мужику лицом повернуться? 2 недели отпуска - рыбалки-охоты и т.д, а 2 недели тогда законно просить на цивилизованный отдых.
    Хотя я вообще не прусь по морю, кто-то вообще не может понять, почему мы собираем манатки и летим на Ахтубу дикарями, с палатками-казанами-спальниками. Да, там змеи, коровы гуляют, готовить на костре или плитке. Попробуй найти и там плюсы, я про домик на Дону.
    У меня муж тоже натурал, но я совершенно спокойно смотрю на то, что он берет мой джип и уматывает с другом его усиленно пачкать, мы с женой друга в это время седлаем квадр и уматываем за грибами) ) ) Увлечения мужика нужно если не разделять, то поддерживать.
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 31.01.2012 в 12:24.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Его не кол*ебет какой он муж. Он нормальный муж, нов некоторых вопросах знаешь, супер-натурал.. рыбалка-охота.. я ж типа тебя туда не зову..

А по поводу болезней - я форум читаю, ттт охреневаю от того как дети у вас болеют (простите все). Поэтому в чем-то он прав.
    ты знаешь, мой ребенок перестанет болеть - если только уедет из этого города - так что всех болеющих под одну гребенку тоже неправильно. Моя дочь проводит все лето на Волге (с мая по сентябрь включительно) и потом еще на море. И болеем перманентно - алллергия, чтоб ее.
    Ну раз его не колебет, то ты уже ничем его не проймешь, вот такие у вас высокие взаимоотношения. Так что расслабься и получай удовольствие - от того, что дети пристроены, а ты со спокойной совестью себе время уделишь. Дети без моря сейчас сильно не страдают - сравнивать не с чем, а вот вырастут - сами будут папу уговаривать поехать на море ,вот и посмотришь какой он плохой отец, если не пойдет им навстречу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Надь, ты не старуха - просто у тебя шило в одном месте))) которому "пенсионерский" образ жизни а-ля "хорошо в деревне летом, пристает навоз к штиблетам" не нравится, вот и все Ты другая Тут или отдыхать одной когда припрет, или играть с мужем в "дашь на дашь" - ну т.е. ты ему 2нед в деревне, а он тебе неделю на Кубе, или смириться.
    Ну или еще вариант - подождать пару-тройку-пяток лет, дети подрастут, деревня им наскучит, захочется в Диснейленды/аквапарки/зоопарки/аттракционы/покататься на слонах/страусах и тыды... Муж же ради детей сможет пойти на отдых недеревенский? Ну какбы количеством ты возьмешь - не тебе одной надоела деревня, а вас вон скока - раз-два-три!
    ну говорб же - ему отпуск тож не разделить. Теоретически он к этому сртемится, но, как практика показывает, все одно.. И "так не выехать" - тни загранпаспорта сдают. Вот подфартило..а как ему типа фартит, так у меня тоже работа, в общем-то.. а мне за неделю согласовать хоть отпуск надо - а у него уже "а все, дорогая, вот на той неделе мог бы, хотя думал, что не смогу, а сейчас уже точно нет" и атк каждую неделю....

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Надь, а может все же не быть такой категоричной, этот домик - это ж рай. Если муж натурал, рыбалка-охота, может стоит и к мужику лицом повернуться? 2 недели отпуска - рыбалки-охоты и т.д, а 2 недели тогда законно просить на цивилизованный отдых.
    Хотя я вообще не прусь по морю, кто-то вообще не может понять, почему мы собираем манатки и летим на Ахтубу дикарями, с палатками-казанами-спальниками. Да, там змеи, коровы гуляют, готовить на костре или плитке. Попробуй найти и там плюсы, я про домик на Дону.
    У меня муж тоже натурал, но я совершенно спокойно смотрю на то, что он берет мой джип и уматывает с другом его усиленно пачкать, мы с женой друга в это время седлаем квадр и уматываем за грибами) ) ) Увлечения мужика нужно если не разделять, то поддерживать.
    Я ненавижу собирать грибы.. ладно бы с палаткой казанами, но своей семьей, понимаешь?
    это ему, городскому мальчику, это в экзотику, а я жила так - и на земле, и с палатками, гимнами, песнями..
    мне хочется или в каменных джунглях (зашла в подъезд и забыла про наличие в стране газонов), или в отель.

Я тоже неправильная, да? но я-то столько терплю, а он рассуждает о красоте "выехал за 80 кс от МКАД" - а у меня в КАрелии ни разу не был - ну это ж несравнимо, а он обижается, чегоя морду кривлю.. не понимает, что мол, зайкО, я такого видела, чего тебе не снилось..

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО - я бы честно сошла с ума.
    Потому как на 20 гектарах ТАКОЕ количество родственников...
    Короче в отпуск хочется, чтобы побыть самому с собой, а не в ... балагане.
    Что-то еще хочется посмотреть посмотреть, кроме Дона...

К тому же 7 часов на машине...
    Укатаешься (если навещать всю эту орду хотя бы раза 3-4 за лето).
    Если это где-то в пределах 2х часов на машине... Да еще и детей "забирали"...
    То вариант ничего так.
    А самой в это "пахаться" че-то не очень...

ЗЫ Надьк, а еще если честно я твоей страсти к Египту не понимаю...
    Чего в нем такого интересного??? Там дже скучччно. (мне одного раза хватило)
    7 часов на машине - это быстро))) И красиво. Правда там красиво.
    РОдня - да, уматывает.. но это же НАШ участок и наш дом..
    остальные свои дома имеют, свои сады и участки. Разделились, славтегоспп.. муж в наш дом никого не пускает (и то только ради меня).
    А в Египте -я же тебе говорила - там идеальное соотношение температуры (тепло там) и цветовой гаммы - рыжее\синее. Все. Я только на МАльте еще такое видела. С моим потоком мыслей в границах меня удерживает только монохромность и отсутствие проблем.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я ненавижу собирать грибы.. ладно бы с палаткой казанами, но своей семьей, понимаешь?
    это ему, городскому мальчику, это в экзотику, а я жила так - и на земле, и с палатками, гимнами, песнями..
    мне хочется или в каменных джунглях (зашла в подъезд и забыла про наличие в стране газонов), или в отель.

Я тоже неправильная, да? но я-то столько терплю, а он рассуждает о красоте "выехал за 80 кс от МКАД" - а у меня в КАрелии ни разу не был - ну это ж несравнимо, а он обижается, чегоя морду кривлю.. не понимает, что мол, зайкО, я такого видела, чего тебе не снилось..
    Я по Карелии более 5000 км намотала, тоже никак мужа не вытащу) )) В чем то я тебя понимаю, ибо я выросла в семье, где папа заявил маме еще при женитьбе, что пока мать жива, у нас отпуска только в деревне. Так у них продолжается и до сих пор, если я не спонсирую выезд куда-то. Мама со временем нашла свои плюсы в таком отдыхе.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    детей на дон, сама на море )

а на самом деле - я просто никогда не была в таком месте. Я привыкла что лето - это море. И для меня лето без моря - год прожит напрасно. Да и не было его, этого года. Но это просто мой стереотип. Возможно будь у меня такое место как ты описываешь, я бы потихоньку и перестала ездить на море, но вряд ли сразу.
    ну вот типа аналог - домик в Болгарии.
    С газовым отоплением, теплой водой на кухне и в ванной..
    ну т.е. как-то так.

Для меня критерий удовольствия - что это была бы БОлгария, а не называлось бы "деревня", и не было бы там знакомых рож, которые бы критиковали, на каких размерах колес веосипеда у меня дети катаются..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Не хочу никого обидеть, но был бы у меня дом на Доне - я бы застрелилась. Ну не люблю я загородную жизнь и все тут. Для меня в отдыхе там были бы одни минусы: это не город, ехать далеко, родственников много, на 2 дня не поедешь. Так что хочет муж туда - пусть едет, а я бы выбрала море.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>