+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а вот не знаю..я вот уже 5 лет нигде не была, сижу на даче с не такими условиями и климатом...но на море раз в год думаю ехать надо...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Надь, ну а вариант через раз не прокатывает? так чтоб в сезон нашего лета - в деревню, в сезон не нашего - в заграницу?))
    не соглашается?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но был бы у меня дом на Доне - я бы застрелилась. Ну не люблю я загородную жизнь и все тут. Для меня в отдыхе там были бы одни минусы: это не город, ехать далеко, родственников много, на 2 дня не поедешь. Так что хочет муж туда - пусть едет, а я бы выбрала море.
    Угу(((
    не, на 2 дня очень даже поедешь - мы летом каждые или через одни выходные ездим спокойно.
    Но мне лично делать там совершенно нечего... Поэтому и злобствую.. удовольствия никому не приносит.

В общем-то (я так поняла) сам факт наличия деревни меня не парит, и хорошо там.
    Но меня напрягает игра в одни ворота - почему я должна "отринуть" свой мир и восторгаться "егоным"(простите за слово, другое не приходит".
    Если бы было все по чесноку - например, съезди ко мне зимой в Лодейку, в Питер, сходи с мою школу, посмотри мои горы, мои сосны, посмотри, чем твоя жена жила, раздели ее интересы - то да, я согласна.
    ОДин шаг мне навстречу - да велкам твоя деревня, солнце, я даже оплачу новое намытие пляжа.
    А так - а нахрена мне? пусть твои друзья приезжают к нам в деревню, а я поеду только туда и никуда - надоело. Честно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Надь, ну а вариант через раз не прокатывает? так чтоб в сезон нашего лета - в деревню, в сезон не нашего - в заграницу?))
    не соглашается?
    он типа не может делить отпуск.
    Каждый год обещает, что попробует..
    а в этот раз вообще ж не работает.. но "завтра приказ выйдет, и я должен быть там"..

а 45 дней зимой тут ему вообще не надо,и я его тоже понимаю.. и кто-то должен побыть с детьми летом - на том же квадрике катать, сына учить рыбу ловить и рубанок в руках держать.

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а вот не знаю..я вот уже 5 лет нигде не была, сижу на даче с не такими условиями и климатом...но на море раз в год думаю ехать надо...
    Мариш, вот и мне каждый раз аргументируют "ну чего у тебя еще нет?" приводят в пример других - правильных - жен и другие дачи..
    Это я стерва все же, вот скажи, а?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Угу(((

Но меня напрягает игра в одни ворота - почему я должна "отринуть" свой мир и восторгаться "егоным"(простите за слово, другое не приходит".
    Если бы было все по чесноку - например, съезди ко мне зимой в Лодейку, в Питер, сходи с мою школу, посмотри мои горы, мои сосны, посмотри, чем твоя жена жила, раздели ее интересы - то да, я согласна.
    ОДин шаг мне навстречу - да велкам твоя деревня, солнце, я даже оплачу новое намытие пляжа.
    А так - а нахрена мне? пусть твои друзья приезжают к нам в деревню, а я поеду только туда и никуда - надоело. Честно.
    ну Надь, ты видимо 14 лет так и играла и тебя это устраивало, поэтому он сейчас даже и не думает идти навстречу твоим пожеланиям. А если пойти супротив - нервов еще больше потеряешь. Махни ты рукой на это дело и отдыхай в Египте в свое удовольствие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Мариш, вот и мне каждый раз аргументируют "ну чего у тебя еще нет?" приводят в пример других - правильных - жен и другие дачи..
    Это я стерва все же, вот скажи, а?
    почему стерва?))) нормальная!! на все 100%..я ж не от "хорошей" жизни сижу на даче все это время..вот права и машина появились 2 года как, это мое спасение..могу куда угодно поехать, до этого была пытка все 5 месяцев(каждый год) за забором..вот где жуть...да, у вас супер условия и там можно провести большую часть нашего лета..но это не исключает поездки на море иностранное)) вы ж на иностаранное не на пол года уезжаете...
    надо совмещать приятное с полезным..у мамы тоже должен быть отпуск..а дача это отпуск на половину..да и детям морской воздух полезен..
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну Надь, ты видимо 14 лет так и играла и тебя это устраивало, поэтому он сейчас даже и не думает идти навстречу твоим пожеланиям. А если пойти супротив - нервов еще больше потеряешь. Махни ты рукой на это дело и отдыхай в Египте в свое удовольствие.
    Не, не устраивало, и таскала я его в Питер - просто типа не его это, город не его, так же как Москва не мое, но живу же как-то.
    Просто он уже на мою очередную сентенцию сам предлагал на нашем форуме тему о болезнях завести, и его напрягает, что у его друзей дети болеют постоянно, чего мы (ТТТТТТТТТТТище сторазное) лишены..
    мотивирует деревней, и я его понимаю - у него свои теории насчет еды, воды (у нас скважина своя), движения, общения и региональных особенностей..

Рукой - махнула.. он на мои заморочки некоторые тоже давно рукой махнул, я в плане жены далеко не идеал.
    Просто в очередной раз заобиднелось- ну вот как человек не понимает, что отправлять, ну, съебнутую немного, но все ж таки беременную жену одну с двумя детьми - это не совсем по-мужски.. ради друга проблему решить, а ради жены - фигли, привыкла - нехорошо.

Вот так вот.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    . Махни ты рукой на это дело и отдыхай в Египте в свое удовольствие.
    И в "свое удовольствие" - я-то планировала детей загулять, и романтический ужин в цветастом пеньюаре..с продолжением.. кофе, бокал вина пресловутый..
    он мне муж или так, членистомеждуногое продуктоприносящее?.. а тут - детей пока уложишь, сама уже никакая, ну че там по-быстрому.. а сейчас особенно спать хочется.

В общем, романтический облом вышел..

а в деревне - эх.. нет там романтики... везде найдут

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ....членистомеждуногое продуктоприносящее..
    Надежда, ты монстр)))))))) ржала в голос))))) на весь офис))))))))) запишу себе куданить))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>