+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Конечно бы ездила и на море и еще куда-нибудь при каждой возможности.
    Это же скучно все время проводить в одном месте.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно бы ездила и на море и еще куда-нибудь при каждой возможности.
    Это же скучно все время проводить в одном месте.
    +100
    поездка в отпуск - это не только море, это расширение кругозора, исследование новых мест, знакомство с культурой/историей/обычиями др страны, да и в целом - перемена окружения.. А если каждый раз одно и то же - скукота ж))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +100
    поездка в отпуск - это не только море, это расширение кругозора, исследование новых мест, знакомство с культурой/историей/обычиями др страны, да и в целом - перемена окружения.. А если каждый раз одно и то же - скукота ж))
    не, ну с молодняком это те еще исследования)) а если учесть, что мой персональный рай - это Египет, и в Европу меня ну никак не тянет, то че ж мне так хреново-то?..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    обязятельно бы ездила, мне ни одна река море не заменит)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, ну с молодняком это те еще исследования)) а если учесть, что мой персональный рай - это Египет, и в Европу меня ну никак не тянет, то че ж мне так хреново-то?..
    мм, а что на Египте и Европе закончился мир?) ну если так, то да - деревня на Дону)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    мм, а что на Египте и Европе закончился мир?) ну если так, то да - деревня на Дону)))
    Еще Австралия)))

Но моему все равно никуда не надо, а мне с тремя малышами особенно никуда не выехать в ближайшее время.
    Или во как-то решать впросы в зимнее время. Одной.
    НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
    (а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
    (б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ого! Да я бы там поселилась и меня поганой метлой оттуда не выгнали бы)))

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ого! Да я бы там поселилась и меня поганой метлой оттуда не выгнали бы)))
    вооо.. все, кто к нам приезжают, так и говорят - зачем вам моря? говорю же - и лодка есть, и плюшка есть, и все развлечения..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вооо.. все, кто к нам приезжают, так и говорят - зачем вам моря? говорю же - и лодка есть, и плюшка есть, и все развлечения..
    сказать могут и из вежливости/уважения не применяя к себе в плане безальтернативности летнего семейного отдыха
    Честно - напоминает советсткое детство, когда детей на все лето сдавали исключительно бабушке в деревню, ибо ни о чем другом и мечтать не могли. А у кого не было бабушек/деревень, вынуждены были "глотать пыль" в городе...
    Сейчас же столько вариантов, возможностей, альтернатив - а у тебя получается одно и то же каждый год... Скукота
    =======

сказать могут и из вежливости/уважения не применяя к себе в плане безальтернативности летнего семейного отдыха
    Честно - напоминает советсткое детство, когда детей на все лето сдавали исключительно бабушке в деревню, ибо ни о чем другом и мечтать не могли. А у кого не было бабушек/деревень, вынуждены были "глотать пыль" в городе...
    Сейчас же столько вариантов, возможностей, альтернатив - а у тебя получается одно и то же каждый год... Скукота
    угу. А он (и они - семья его) так и застряли в этом, понимаешь?
    никуда не хотят.. Ну вот, построили, живем - хорошо там, не спорю.. СВОИМ хорошо, а мне никак. Знаешь... и ведь для меня реально стараются - улучшают, дом реально муж для меня построил, ибо я отказалась приезжать в старый дом, и туалет, и душ..
    чувствую себя старухой из Золотой рыбки - все для меня, что хочешь, золотко, летних развлечений - да хоть парашют к катеру, вот тебе катер... хочешь мотроллер - на моротоллер... а мне вот не прет... в итоге на нашем снегокате катается вся деревня, муж катает всех напрашивающихся баб и ребятишек, кроме собственной жены, ибо жена сидит и обижается, что ей этот снегокат(лодка, плюшка, кабриолет, пр) раком не сдались, и всем плохо((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>