+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На земле столько прекрасных и интересных мест, что грех проводить жизнь в одном и том же месте.
    Даже если мне нравится какое то место на земле - я все равно на следующих год буду искать какое то другое место - мне нужны новые впечатления, а не только отдых. Хотя буду иметь ввиду, что когда нибудь, обязательно еще вернусь туда, где мне понравилось.
    Конечно хорошо, когда есть место, куда ты в любой момент можешь приехать и отдыхать, но лично мне этого крайне мало. Ну и сравнивать Дон и море нельзя. Это разного порядка отдых в принципе.
    Но домик на Дону будет к сожалению от меня требовать слишком много - и времени, и денег, и сил - что это станет обязанностью - а мне не нравятся обязательства дополнительные
    Я как человек обязательный по жизни, буду ездить на этот Дон, потому что нужно привезти мебель, починить крышу, посадить дерево, поймать и приготовить для друзей сома и т.п Ну и нафига мне это пожизненное ярмо на шее, которое не позволит мне выкраивать время на отдых на море и превратится из отдыха в обязаловку?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На земле столько прекрасных и интересных мест, что грех проводить жизнь в одном и том же месте.
    Даже если мне нравится какое то место на земле - я все равно на следующих год буду искать какое то другое место - мне нужны новые впечатления, а не только отдых. Хотя буду иметь ввиду, что когда нибудь, обязательно еще вернусь туда, где мне понравилось.
    Конечно хорошо, когда есть место, куда ты в любой момент можешь приехать и отдыхать, но лично мне этого крайне мало. Ну и сравнивать Дон и море нельзя. Это разного порядка отдых в принципе.
    Но домик на Дону будет к сожалению от меня требовать слишком много - и времени, и денег, и сил - что это станет обязанностью - а мне не нравятся обязательства дополнительные
    Я как человек обязательный по жизни, буду ездить на этот Дон, потому что нужно привезти мебель, починить крышу, посадить дерево, поймать и приготовить для друзей сома и т.п Ну и нафига мне это пожизненное ярмо на шее, которое не позволит мне выкраивать время на отдых на море и превратится из отдыха в обязаловку?
    Ну вот мне вменяют, что ради детей надо.
    Т.е. детей туда отправляют на майские, забирают традиционно в сентярбе, а то и октябре..
    т.к там тепло, то выдергивать их оттуда, чтоб поехать на море в этот период врде как и не нужно - день туда, день обратно, вот пол-отпуска и пролетело..
    А зимой муж отпуск брать не хочет, типа лучше он свои 40 дней отгуляет с детьми в деревне, он вот какой папа хороший..
    А я? а мне?..

он летом 40 дней с ними в деревне, я в свою часть летнего отдыха тоже или там, или катаюсь на выхи, но мне-то летом там не особо прет, говорю же -все хорошо, но трава не так зелена)))

А зимой, получается, я одна.. а хочу, как нормальные люди - на море, семьей, по променаду гулять.. а как, если мужу отпуск делить не разрешается, и в остальное время он невыездной. Типа(!) или, как вот сейчас - врде могу, а когда не знаю...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Или вот - Хорватия та же.. Турция с соснами.. в этой долбаной деревне ПРАВДА хорошо - и сосны, и пляж правда намытый, чистый, песок как на Кубе в Варадеро (была, могу сравнить), ничем не лучше..

ЕГипет, единственно, потеплее будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну детям всегда что то надо, и так всю жизнь. Но надо и для себя любимой иногда пожить, и муж может хотя бы раз в два года жертвовать неделей из 40 дней, чтобы пойти жене навстречу. Один год - ты ему позволяешь отдыхать 40 дней в деревне, а на следующий - будь добр выполнить свой супружеский долг и составить мне компанию на море. Ну как то так, семейная жизнь - это компромиссы с обоих сторон.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну детям всегда что то надо, и так всю жизнь. Но надо и для себя любимой иногда пожить, и муж может хотя бы раз в два года жертвовать неделей из 40 дней, чтобы пойти жене навстречу. Один год - ты ему позволяешь отдыхать 40 дней в деревне, а на следующий - будь добр выполнить свой супружеский долг и составить мне компанию на море. Ну как то так, семейная жизнь - это компромиссы с обоих сторон.
    практика показывает, что в моем случае не может.
    Все.. 14 лет практики.. не может.
    Ради просьбы друга вот на 3 дня в загранку смотался.. а ради семьи не может.
    И к психотерапевту ходили, и по всякому.
    Все.
    Тупик. Мужа менять не планирую, но и жить с этим тоже не могу.

мне не понять этого.
    Но если ты не хочешь с такой позицией мужа бороться, то смириться придется тебе
    И отдыхать отдельно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    практика показывает, что в моем случае не может.
    Все.. 14 лет практики.. не может.
    Ради просьбы друга вот на 3 дня в загранку смотался.. а ради семьи не может.
    И к психотерапевту ходили, и по всякому.
    Все.
    Тупик. Мужа менять не планирую, но и жить с этим тоже не могу.
    У мамы моей муж такой. Ездил с ней через силу несколько раз (именно в отпуск на море), всем от этого в итоге только хуже становилась. Она забила и давно отдыхает отдельно, благо есть подружки в аналогичной ситуации. Но трое детей, конечно, несколько усложняют картину...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО - я бы честно сошла с ума.
    Потому как на 20 гектарах ТАКОЕ количество родственников...
    Короче в отпуск хочется, чтобы побыть самому с собой, а не в ... балагане.
    Что-то еще хочется посмотреть посмотреть, кроме Дона...

К тому же 7 часов на машине...
    Укатаешься (если навещать всю эту орду хотя бы раза 3-4 за лето).
    Если это где-то в пределах 2х часов на машине... Да еще и детей "забирали"...
    То вариант ничего так.
    А самой в это "пахаться" че-то не очень...

ЗЫ Надьк, а еще если честно я твоей страсти к Египту не понимаю...
    Чего в нем такого интересного??? Там дже скучччно. (мне одного раза хватило)
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО - я бы честно сошла с ума.
    Потому как на 20 гектарах ТАКОЕ количество родственников...
    Короче в отпуск хочется, чтобы побыть самому с собой, а не в ... балагане.
    Что-то еще хочется посмотреть посмотреть, кроме Дона...

К тому же 7 часов на машине...
    Укатаешься (если навещать всю эту орду хотя бы раза 3-4 за лето).
    Если это где-то в пределах 2х часов на машине... Да еще и детей "забирали"...
    То вариант ничего так.
    А самой в это "пахаться" че-то не очень...

ЗЫ Надьк, а еще если честно я твоей страсти к Египту не понимаю...
    Чего в нем такого интересного??? Там дже скучччно. (мне одного раза хватило)
    7 часов на машине - это быстро))) И красиво. Правда там красиво.
    РОдня - да, уматывает.. но это же НАШ участок и наш дом..
    остальные свои дома имеют, свои сады и участки. Разделились, славтегоспп.. муж в наш дом никого не пускает (и то только ради меня).
    А в Египте -я же тебе говорила - там идеальное соотношение температуры (тепло там) и цветовой гаммы - рыжее\синее. Все. Я только на МАльте еще такое видела. С моим потоком мыслей в границах меня удерживает только монохромность и отсутствие проблем.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    7 часов на машине - это быстро))) ...
    ИМХО. Но 7 часов туда, 7 часов обратно. Через выходные.... Один водитель - мужжж (ты же не водишь?).
    Я бы стремалась - это все-таки довольно большая нагрузка для водителя (отца почти 3х детей).
    Стремненько.

ИМХО... В россии 2 проблемы - дороги и дураки...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>