Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
На земле столько прекрасных и интересных мест, что грех проводить жизнь в одном и том же месте.
Даже если мне нравится какое то место на земле - я все равно на следующих год буду искать какое то другое место - мне нужны новые впечатления, а не только отдых. Хотя буду иметь ввиду, что когда нибудь, обязательно еще вернусь туда, где мне понравилось.
Конечно хорошо, когда есть место, куда ты в любой момент можешь приехать и отдыхать, но лично мне этого крайне мало. Ну и сравнивать Дон и море нельзя. Это разного порядка отдых в принципе.
Но домик на Дону будет к сожалению от меня требовать слишком много - и времени, и денег, и сил - что это станет обязанностью - а мне не нравятся обязательства дополнительные
Я как человек обязательный по жизни, буду ездить на этот Дон, потому что нужно привезти мебель, починить крышу, посадить дерево, поймать и приготовить для друзей сома и т.п Ну и нафига мне это пожизненное ярмо на шее, которое не позволит мне выкраивать время на отдых на море и превратится из отдыха в обязаловку?
Ну вот мне вменяют, что ради детей надо.
Т.е. детей туда отправляют на майские, забирают традиционно в сентярбе, а то и октябре..
т.к там тепло, то выдергивать их оттуда, чтоб поехать на море в этот период врде как и не нужно - день туда, день обратно, вот пол-отпуска и пролетело..
А зимой муж отпуск брать не хочет, типа лучше он свои 40 дней отгуляет с детьми в деревне, он вот какой папа хороший..
А я? а мне?..

он летом 40 дней с ними в деревне, я в свою часть летнего отдыха тоже или там, или катаюсь на выхи, но мне-то летом там не особо прет, говорю же -все хорошо, но трава не так зелена)))

А зимой, получается, я одна.. а хочу, как нормальные люди - на море, семьей, по променаду гулять.. а как, если мужу отпуск делить не разрешается, и в остальное время он невыездной. Типа(!) или, как вот сейчас - врде могу, а когда не знаю...