+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    НО это определенная жертва, получается, меня щантажирует тем, что
    (а). Я плохая мать, так как не желаю лишнюю неделю провести с детьми летом, а он такой хороший летом детей люлюкает.
    (б). Я плохая мать, так как тащу детей куда-то взачем-то, а потом у всех, кто вот так таскает, дети зимой болеют..
    1 - забить на его жантаж
    2 - шантажировать самой

У меня лично есть ответ на оба его шантажа - хорошая мать, это не та, которая проводить с детьми 100% своего времени и забивает на себя. Так что сам он плохой муж, если не готов хотя бы раз в два года пойти на компромисс и уступить жене.
    Во вторых - пусть покажет доказательства, что дети, которые провели время на море болеют чаще, чем те, кто проводит его на Дону. Нету доказательств (а их нету) - ну с какого хрена тогда я плохая мать?

Ну ты же юрист! у тебя всегда должны быть железные аргументы - почему ты права, а не он.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1 - забить на его жантаж
    2 - шантажировать самой

У меня лично есть ответ на оба его шантажа - хорошая мать, это не та, которая проводить с детьми 100% своего времени и забивает на себя. Так что сам он плохой муж, если не готов хотя бы раз в два года пойти на компромисс и уступить жене.
    Во вторых - пусть покажет доказательства, что дети, которые провели время на море болеют чаще, чем те, кто проводит его на Дону. Нету доказательств (а их нету) - ну с какого хрена тогда я плохая мать?
    Ну ты же юрист! у тебя всегда должны быть железные аргументы - почему ты права, а не он.
    Его не кол*ебет какой он муж. Он нормальный муж, нов некоторых вопросах знаешь, супер-натурал.. рыбалка-охота.. я ж типа тебя туда не зову..

А по поводу болезней - я форум читаю, ттт охреневаю от того как дети у вас болеют (простите все). Поэтому в чем-то он прав.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Его не кол*ебет какой он муж. Он нормальный муж, нов некоторых вопросах знаешь, супер-натурал.. рыбалка-охота.. я ж типа тебя туда не зову..

А по поводу болезней - я форум читаю, ттт охреневаю от того как дети у вас болеют (простите все). Поэтому в чем-то он прав.
    ты знаешь, мой ребенок перестанет болеть - если только уедет из этого города - так что всех болеющих под одну гребенку тоже неправильно. Моя дочь проводит все лето на Волге (с мая по сентябрь включительно) и потом еще на море. И болеем перманентно - алллергия, чтоб ее.
    Ну раз его не колебет, то ты уже ничем его не проймешь, вот такие у вас высокие взаимоотношения. Так что расслабься и получай удовольствие - от того, что дети пристроены, а ты со спокойной совестью себе время уделишь. Дети без моря сейчас сильно не страдают - сравнивать не с чем, а вот вырастут - сами будут папу уговаривать поехать на море ,вот и посмотришь какой он плохой отец, если не пойдет им навстречу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр