+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Шурш Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ха.. что будет здоровый мужик делать 40 дней зимой дома?
    ой, уже 45.
    если у меня отпуск максимум 28, и то должен быть разбит.

В общем, замкнутый круг получается.. не видать мне семейного счастья.

Я за 14 лет с мужем 2 раза отдыхала.. в свадебном путешествии и на Кубе. Остальное сама, сама, сама.. Или деревня эта..
    И в деревне дети воют -приедьте к нам, почему вы уезжаете?
    Надь, хорош ныть,а? Ща по попе надаю. Тебе опять скучно и просто надо поговорить, что муж плохой? Ну если плохой, что рожаешь третьего, а если хороший, что весь форум в курсе, что он плохой? Хочешь внимания, ну давай обсудим, как хорошой в Египте и плохо в Москве, особенно в минус 20. Ну ты уже 14 лет с ним живешь, ну уже даже не смешно, чессна слово. Да и потом, какой нах Египет, когда тебе рожать ни со дня на день. Подрастет молодое поколение, попросит увидеть пирамиды, вот и будешь тогда отрываться.
    Не, ну если че, всегда есть вариант развестись и выйти по-новой. Хоть за египтянина )))))))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шурш Посмотреть сообщение
    Надь, хорош ныть,а? Ща по попе надаю. Тебе опять скучно и просто надо поговорить, что муж плохой? Ну если плохой, что рожаешь третьего, а если хороший, что весь форум в курсе, что он плохой? Хочешь внимания, ну давай обсудим, как хорошой в Египте и плохо в Москве, особенно в минус 20. Ну ты уже 14 лет с ним живешь, ну уже даже не смешно, чессна слово. Да и потом, какой нах Египет, когда тебе рожать ни со дня на день. Подрастет молодое поколение, попросит увидеть пирамиды, вот и будешь тогда отрываться.
    Не, ну если че, всегда есть вариант развестись и выйти по-новой. Хоть за египтянина )))))))))))))))
    Эх, молодешшшшшш ))
    со дня на день - это не всегда равно "вот завтра и рожу".
    Мой муж - хочу, скороводкой убью, хочу - обсуждаю )) Я же примитивна - два дня секаса не было-плохой, четыре раза подряд - люблюнимогу..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр