+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу. А он (и они - семья его) так и застряли в этом, понимаешь?
    никуда не хотят.. Ну вот, построили, живем - хорошо там, не спорю.. СВОИМ хорошо, а мне никак. Знаешь... и ведь для меня реально стараются - улучшают, дом реально муж для меня построил, ибо я отказалась приезжать в старый дом, и туалет, и душ..
    чувствую себя старухой из Золотой рыбки - все для меня, что хочешь, золотко, летних развлечений - да хоть парашют к катеру, вот тебе катер... хочешь мотроллер - на моротоллер... а мне вот не прет... в итоге на нашем снегокате катается вся деревня, муж катает всех напрашивающихся баб и ребятишек, кроме собственной жены, ибо жена сидит и обижается, что ей этот снегокат(лодка, плюшка, кабриолет, пр) раком не сдались, и всем плохо((
    Надь, ты не старуха - просто у тебя шило в одном месте))) которому "пенсионерский" образ жизни а-ля "хорошо в деревне летом, пристает навоз к штиблетам" не нравится, вот и все Ты другая Тут или отдыхать одной когда припрет, или играть с мужем в "дашь на дашь" - ну т.е. ты ему 2нед в деревне, а он тебе неделю на Кубе, или смириться.
    Ну или еще вариант - подождать пару-тройку-пяток лет, дети подрастут, деревня им наскучит, захочется в Диснейленды/аквапарки/зоопарки/аттракционы/покататься на слонах/страусах и тыды... Муж же ради детей сможет пойти на отдых недеревенский? Ну какбы количеством ты возьмешь - не тебе одной надоела деревня, а вас вон скока - раз-два-три!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Надь, ты не старуха - просто у тебя шило в одном месте))) которому "пенсионерский" образ жизни а-ля "хорошо в деревне летом, пристает навоз к штиблетам" не нравится, вот и все Ты другая Тут или отдыхать одной когда припрет, или играть с мужем в "дашь на дашь" - ну т.е. ты ему 2нед в деревне, а он тебе неделю на Кубе, или смириться.
    Ну или еще вариант - подождать пару-тройку-пяток лет, дети подрастут, деревня им наскучит, захочется в Диснейленды/аквапарки/зоопарки/аттракционы/покататься на слонах/страусах и тыды... Муж же ради детей сможет пойти на отдых недеревенский? Ну какбы количеством ты возьмешь - не тебе одной надоела деревня, а вас вон скока - раз-два-три!
    ну говорб же - ему отпуск тож не разделить. Теоретически он к этому сртемится, но, как практика показывает, все одно.. И "так не выехать" - тни загранпаспорта сдают. Вот подфартило..а как ему типа фартит, так у меня тоже работа, в общем-то.. а мне за неделю согласовать хоть отпуск надо - а у него уже "а все, дорогая, вот на той неделе мог бы, хотя думал, что не смогу, а сейчас уже точно нет" и атк каждую неделю....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр