+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    конечно ездить на море на до!!!!!!

А насчет вашей дачи )) Я уже чемоданы собрала и еду с вами ( шучу конечно) но ты так расписала что я мысленно уже там .
    Приезжай)) мне все лето там светит)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от АлёнаСоня Посмотреть сообщение
    Ездила бы...у меня без моря ломка...я помню тоже на 30 неделе рванула в Египет...вот не могу просто...хочу море и всё!!!! Надь..всё хорошо будет..ты умничка! всю темку не прочитала..нет времени сейчас..но общий смысл поняла )))
    Да. После оглашения состава отъезжающих наступило долгое такое многозначительное молчание всего семейства...

Мама проблеяла - А я думала, что ты с Антоном поедешь..
    ..ага, ЗайкО, я тоже так думала...)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну Дон - это Дон, а морская соленая вода - это морская соленая вода.
    Никто ее не отменит и не заменит....
    На море ехать однозначно!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну Дон - это Дон, а морская соленая вода - это морская соленая вода.
    Никто ее не отменит и не заменит....
    На море ехать однозначно!
    И еще сооооолнышко!!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я всегда при любой возможности стараюсь куда-нибудь вырваться. думаю что поехала бы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Лично я бы отвозила детей туда, а сама с мужем или еще с кем-нибудь ехала бы на недельку на море. Это если дети предпочитают это место морю. Если не предпочитают - брала бы их с собой.
    А вообще сама в таком месте я бы все равно больше 2 недель не выдержала бы - померла бы с тоски.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    да, потому что хочется новых впечатлений, смены обстановки и моряяяяяя... Море не заменишь никакой великой рекой...
    ездила бы на море все равно, может не каждый год, но ездила бы
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Это где это у тебя дача там? Случайно не с видом на Дивногорье ( или Костомарово??) ?
    Я в Лисках все свое летнее детство провела и на косе возле Тихой Сосны мы в палатках по 2 месяца жили, могу сказать что все клево в меру -речка речкой но на море мне тоже очень хотелось и после Дона я стараюсь выбирать отдых без песка, это моя больная тема, особенно мелкий серый дорожный песок, после которого ноги ужас-ужасный. Хотя если на пару недель-то поехать можно, но точно не на все лето
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    это здорово. но море не заменит. просто по факту.
    я люблю море - и оно для меня ценнее любой реки, даже горной, даже супер-пупер чистой.
    я люблю солнце - но с морем вместе оно другое!
    я люблю груши-яблоки-виноград, но больше люблю другие фрукты! а они даже на Дону, даже в +34 не растут, сволочи такие!!!

мне море необходимо.
    и да, домик свой - чудесно, но иногда хочется отдохнуть не так, а несколько иначе)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Это где это у тебя дача там? Случайно не с видом на Дивногорье ( или Костомарово??) ?
    Я в Лисках все свое летнее детство провела и на косе возле Тихой Сосны мы в палатках по 2 месяца жили, могу сказать что все клево в меру -речка речкой но на море мне тоже очень хотелось и после Дона я стараюсь выбирать отдых без песка, это моя больная тема, особенно мелкий серый дорожный песок, после которого ноги ужас-ужасный. Хотя если на пару недель-то поехать можно, но точно не на все лето
    у, земляк))
    у нас в Костомарово, прямо у Дона, на первой линии))
    не, у нас не серый дорожный, мы себе пляж намываем этой.. чистодонкой - песок как на Кубе..
    правда, приходится раз в пять лет обновлять, ибо себе вроде моем, ухаживаем за ним, за деньги все же, и машины никто из местных к реке не ставит а всякие суки на экскурсии или так, покупаться, приезжают - и машины загоняют вниз, и пивные пробки потом в песке, и окурки, ругаемся, но их так много - целыми экскурсиями едут, что с ними сделаешь, но обидно.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>