+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    это здорово. но море не заменит. просто по факту.
    я люблю море - и оно для меня ценнее любой реки, даже горной, даже супер-пупер чистой.
    я люблю солнце - но с морем вместе оно другое!
    я люблю груши-яблоки-виноград, но больше люблю другие фрукты! а они даже на Дону, даже в +34 не растут, сволочи такие!!!

мне море необходимо.
    и да, домик свой - чудесно, но иногда хочется отдохнуть не так, а несколько иначе)))
    растут еще абрикосы, периодами между лютыми зимами - персики, а еще черешня, вишня, земляника, клубника в "детских" масштабах - мелких накормить.
    Малины много.
    ЧЕрт, так хочется сидеть у воды и ни о чем не думать.. о работе, в первую очередь..

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Обязательно бы ездила на море, т.к. на Дону дайвинг фиговый
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Обязательно бы ездила на море, т.к. на Дону дайвинг фиговый
    Эт ты лодочный мотор за 100 тыщруров там не топила)))))
    впрочем, я тоже, ибо топил муж, но дайвингом занималась вся деревня)))))))))))))))))) к концу второго дня дайвинга нашли)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7