+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Провокационная тема - если бы у вас был домик в теплой деревне...

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Это где это у тебя дача там? Случайно не с видом на Дивногорье ( или Костомарово??) ?
    Я в Лисках все свое летнее детство провела и на косе возле Тихой Сосны мы в палатках по 2 месяца жили, могу сказать что все клево в меру -речка речкой но на море мне тоже очень хотелось и после Дона я стараюсь выбирать отдых без песка, это моя больная тема, особенно мелкий серый дорожный песок, после которого ноги ужас-ужасный. Хотя если на пару недель-то поехать можно, но точно не на все лето
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Это где это у тебя дача там? Случайно не с видом на Дивногорье ( или Костомарово??) ?
    Я в Лисках все свое летнее детство провела и на косе возле Тихой Сосны мы в палатках по 2 месяца жили, могу сказать что все клево в меру -речка речкой но на море мне тоже очень хотелось и после Дона я стараюсь выбирать отдых без песка, это моя больная тема, особенно мелкий серый дорожный песок, после которого ноги ужас-ужасный. Хотя если на пару недель-то поехать можно, но точно не на все лето
    у, земляк))
    у нас в Костомарово, прямо у Дона, на первой линии))
    не, у нас не серый дорожный, мы себе пляж намываем этой.. чистодонкой - песок как на Кубе..
    правда, приходится раз в пять лет обновлять, ибо себе вроде моем, ухаживаем за ним, за деньги все же, и машины никто из местных к реке не ставит а всякие суки на экскурсии или так, покупаться, приезжают - и машины загоняют вниз, и пивные пробки потом в песке, и окурки, ругаемся, но их так много - целыми экскурсиями едут, что с ними сделаешь, но обидно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр