+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне бы стало противно с ней общаться. и скорее всего я бы это общение прекратила. это ж она так и с твоим мужем может "пообщаться".
    а то, что она так сильно разочаровалась.... скорее она просто мстит всем девушкам, за своего мужа.
    и жалко мне бы ее не было.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да нет, сейчас этих отношений с женатыми уже нет, они были до её мч, который появился пару месяцев назад и я буду счастлива за неё, если все сложится. И я не из тех, кто достает вопросами: ну когда ты выйдешь замуж, я же прекрасно все понимаю. Зачем.. не знаю, может быть её эти воспоминания тоже тяготят, захотелось поделиться, черт его знает, зачем. А в каком контексте: эмм, даже точно и не вспомню, кажется её бывшего вспоминали, эти его измены или что-то в этом роде, как-то так плавно разговор перетек.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Надюш, кто я такая, чтобы осуждать? Это её жизнь, её дело и право выбора. Психотерапевт теперь нужен мне, чтобы принять все это

zerty25 offline Свой zerty25 10
    у меня была однажды похожая ситуация-до сих пор вспоминаю и не по себе. у меня была одна "подружка", вышла замуж,родила сына, но...через некоторое время развелась..ушла к маме с сыном..а работала она кстати учительницей в школе ...но так как платили немного..брат ее устроил риэлтором( у нее еще юр образование какоето там было) и че там блин началось..она мне тож рассказывала как они там груповухой занимаются..на работе..в баню ходят..как она с тем то и тем то пере..сь. Я не верила своим ушам..Я тоже тогда не понимала зачем она мне это все выливает..для меня это было дико..Может она пыталась как то самоустановиться чтоли..типа вот я какая..не знаю..Но больше с ней я никак не общаюсь...

Я не хочу её терять, правда не хочу, поэтому именно пытаюсь примериться со всем этим.

Я кстати думала об этом, но я в отношении подруг и своего мужа вообще впринципе категорична, т.к. случаев таких вот отношений слышала превеликое множество. Но тут уж, как кому совесть позволит.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему ей должно быть дело до его жены? Она ей ничем не обязана с точки зрения взаимоотношений. Только с точки зрения социума (но мы выяснили, что мнение социума для вступающих в такие отношения чаще всего побоку). Ей этот социум - уже предъявил счет, и она отвечает ему той же монетой.
    Ей надо в своей жизни получать удовольствие, а не совестью мучаться в отношении чужих жен (а может и чужие жены не бегрешны и тоже имеют левак и портят свою карму - ведь муж тоже налево ходит).

А что ей даст психотерапевт? Да и смешно будет выглядеть - подруге рассказала ,что встречается с женатыми - а та ей в ответ - сходи к психотерапевту. Зачем? Психотерапевт скажет - что встречаться с женатыми - плохо? Это в нашем обществе плохо, для французов - это едва ли не норма жизни. Психотерапевт может что то разложить по полочкам, но это если человек к этому готов. А подруге видимо не надо ничего в ее жизни раскладывать, пока ее не тяготят такие отношения.
    А нахрена такое рассказывать? рассказывают, если выговориться хотят, в надежде, что тебя поймут. И ни капли не смешно.. Ибо как это.. в общем, карма - она есть, в том ли ином виде, и мстей простой себе нервы не очистишь. А вот выговориться\выплакаться\проговорить ситуацию/ожет, даже пожалиться лишний раз даже перед новыми отношениями бывает полезно - значит, неспроста вообще это вспомнилось..
    Я близким подружкам психотерапевта советую.. потому что сама походила, я поняла разницу между "с подружкой потрындеть" и получить квалифицированную помощь.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 31.01.2012 в 13:51.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А нахрена такое рассказывать? рассказывают, если выговориться хотят, в надежде, что тебя поймут. И ни капли не смешно.. Ибо как это.. в общем, карма - она есть, в том ли ином виде, и мстей простой себе нервы не очистишь. А вот выговориться\выплакаться\проговорить ситуацию/ожет, даже пожалиться лишний раз даже перед новыми отношениями бывает полезно - значит, неспроста вообще это вспомнилось..
    Я близким подружкам психотерапевта советую.. потому что сама походила, я поняла разницу между "с подружкой потрындеть" и получить квалифицированную помощь.
    выговориться подружке - типа как я своего бывшего сделала и психотерапевту вывернуться на изнанку сама говоришь разные вещи, ей видимо хотелось потрындеть, а вот подруга теперь мучается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    выговориться подружке - типа как я своего бывшего сделала и психотерапевту вывернуться на изнанку сама говоришь разные вещи, ей видимо хотелось потрындеть, а вот подруга теперь мучается.
    от подружки зависит..
    если близкая подружка, тут не потрындишь.
    А, если вообще близкая подружка, то она явно не просто так рассказала.
    Близким такое..хм.. ну не расскажешь.. наверное?.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я, став женой и мамой, к таким вещам отношусь теперь довольно категорично. Есть пара знакомых, кто может начать мне рассказывать подобное, но я жестко даю понять, что сей разговор мне противен.... И с парой таких знакомых уже перестала общаться. Но у меня это и не близкие подруги были... так что посоветовать могу разве что прислушаться к собственным ощущениям при дальнейшем общении: если не сможешь отстраниться от неприятных знаний о человеке , то общение само собой перестанет доставлять удовольствие и сойдет на нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>