+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    У меня есть такая подруга. но она ведет длительные отношения с женатыми, не на один перепих. я ей высказываю всеобщее фи каждый раз как представляется возможность, но воз и ныне там(((((

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а форум у нас вообще белый и пушистый, все вышли замуж девственницами....
    вот как раз форум уже давно не белый и не пушистый, если большинство оправдывают такое поведение... "захотела повысить свою самооценку... период у неё такой...." причем тут женатые мужчины?

я пушистая ))))) но второй факт не про меня... ))) в своей жизни допускаю такое только при одном условии, если бы мужчина специально скрыл тот факт, что женат.. во всех остальных случаях табу на 200%
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Никогда не зарекайся и не измеряй чужую жизн своими понятиями
    Бывает так, что жизнь меняется в 1 момент...или так сносит голову от чувств, что вопрос о семейном положении отпадает

Офф, у меня вот родственница родила месяц назад второго ребенка...не от мужа
    Просто так получилось - у нее чувства на стороне, оба несвободны
    И вроде дитё - это радость, а с др стороны поздравляешь её законного супруга с прибавлением, а сама его ветвистые рога представляешь...
    Это жизнь....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Так я и не зарекаюсь, я же писала. А чувств там никаких нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Про мужиков все ясно, я это даже обсуждать не хочу, они вместо жен, в тот самый период необходимости общества, помощи проводили время с ней, а что самое главное, и что именно меня волнует - она этому способствовала, её это не смущало.
    Ну ты вроде все понимаешь, а все равно часть вины на нее перекладываешь. Во первых, она могла узнать о беременной жене не сразу, во вторых, почему она должна отказаться от секса потому, что у ее партнера есть жена беременная - это партнер должен думать и как жену не обделить и свой член куда то пристроить пока жене нельзя/не хочет/не может.

Ну вот представь - подходит к тебе коллега мужчина и говорит - напиши пожалуйста за меня вот этот отчет, а у тебя сегодня фитнес/поход в театр/посиделки с подругой и говорит - напиши за меня отчет пожалуйста, а то жена попросила сходить в кино/ресторан и т.п. Ты что ему скажешь? Это твои обязательства - вот сам и договаривайся с женой сходить в другой раз или написать отчет, а почему я должна отказываться от фитнеса/театра/общения с подругой.
    Вот и тут ситуация в чем то аналогичная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Барышни, какие все белые и воздушные. Ну встречалась подруга с женатыми, ну и что? Она свободная женщина, никому ничего не должна, обязательствами не связана. Ей, между прочим, для здоровья полезно и для поднятия самооценки после развода. Насколько я поняла, она клятв вечной любви не просила и из семьи никого не уводила. Если она считает для себя это возможным, то какие к ней вообще претензии. А то, что у мужчина женат, так это, пардон, вопрос его совести. Это он связан обязательствами, это он обманыевает свою жену. Если мужчина не считает необходимым сохранять верность своей жене, почему это должно было беспокоить твою подругу?
    Какая бесконечно удобная позиция.
    Снимает с женщины полную ответственность за происходящее. Она свободная и прекрасная, а он - козел, сам пришел...
    Марфа - у вас был опыт встреч с женатыми и вы не считаете это плохим опытом?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Снимает с женщины полную ответственность за происходящее. Она свободная и прекрасная, а он - козел, сам пришел...
    Даже на мой мега-консервативный взгляд, позиция действительно верная.
    Если бы мы говорили о любовнице, которая увела мужика из семьи, то реально и она - коза. Если же женщина просто одноразово получила желаемое, то что ее винить?
    Имхо, за сохранность отношений мужчины и женщины - мужа и жены - в данном случае отвечают только они сами. По крайней мере, я бы с ума сошла, думая, что отношения с моим мужем зависят не только от нас с ним, но и от всех его коллег, подруг, случайных знакомых или даже не знакомых девушек. Все же, на одну ночь выбирают тех, кто сам уже хочет и согласен пойти налево, а не тех, кого надо усиленно соблазнять и заставлять забить на жену и семью.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По теме..
    Олеся, мне кажется, если тебе не хочется терять подругу, то надо ее просто принять. Принять такую, какая она есть. Надо помнить, что все люди имеют право жить так, как им это нравится, совершать те поступки, которые соотносятся с их жизненными принципами и установками. Если ее прошлое поведение не повлияло сильно на ее характер, если вам вместе все так же интересно, если она не говорит тебе "делай как я, это нормально", если она не учит твою дочь плохому (для тебя), то дружи дальше и общайся. Если же почувствуешь, что подруга (не твое мнение о ней, а она сама) кардинально изменилась и тебе рядом с ней теперь некомфортно, то ты сама поймешь, что надо сделать.
    Я четко поняла, что даже самые близкие люди часто поступают совсем не так, как мы от них ждем, еще в школе. Но этот факт совершенно не обязывает нас переставать с ними общаться, если отношения остаются хорошими. У всех своя жизнь, в конце концов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    ну эти козлы еще бывает и врут с три короба ,чтобы свободную женщину заполучить в постель.
    Мою подругу так водил за нос один женатый товарищ (причем сам познакомился с ней в и-нете, разместил анкету на сайте знакомств - ну не козел, а?), а подругу использовал как жилетку поплакаться какая плохая жена и что он в состоянии развода, только вот как бы детям это преподнести, так она около года на него потратила- не давя особо, но требуя какой то определенности (ведь человек то сказал, что одной ногой он в разводе).

Вот если честно, вообще никак это не повлияло на мое мнение о подруге - более того, я и с ним общалась и мы даже все вместе ездили отдыхать не раз (и я знала, что именно он соврал жене, и в какой он "командировке", когда мы вчетвером отдыхали за границей).... Но я могу отделить мужика-козла от интересного человека в своей голове. И с интересным человеком мне приятно общаться и находиться в его обществе, а его личные взаимоотношения с женой пусть остаются на его совести, я ж свечку не держу, не знаю, что у него дома происходит. А как собеседник этот человек у меня не вызывает неприятия.
    Так и в случае Олеси с подругой - ведь она стала подругой потому что с ней много общего, с ней интересно и т.п., а ее личные взаимоотношения со случайными мужчинами - ее личная жизнь здесь и сейчас, и не нужно ее соотносить со своими моральными принципами, ведь никто не знает как бы мы себя вели окажись на месте таких подруг. А находясь в совершенно противоположной ситуации (когда у тебя счастливая семья, ты не прошла через унизительные измены бывшего мужа, любима и детьми и мужем) сложно посмотреть глазами этой подруги на личные взаимоотношения с мужчинами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну эти козлы еще бывает и врут с три короба ,чтобы свободную женщину заполучить в постель.
    Начали с подруги, закончили тем, что все мужчины кАзлы. Удобно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>