+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Барышни, какие все белые и воздушные. Ну встречалась подруга с женатыми, ну и что? Она свободная женщина, никому ничего не должна, обязательствами не связана. Ей, между прочим, для здоровья полезно и для поднятия самооценки после развода. Насколько я поняла, она клятв вечной любви не просила и из семьи никого не уводила. Если она считает для себя это возможным, то какие к ней вообще претензии. А то, что у мужчина женат, так это, пардон, вопрос его совести. Это он связан обязательствами, это он обманыевает свою жену. Если мужчина не считает необходимым сохранять верность своей жене, почему это должно было беспокоить твою подругу? Это во-первых.
    А во-вторых, непонятно, если тебя это так шокировало, почему ты сразу-то ей не сказала? Зачем теперь мучаться, тем более что и подруга чувствует твоё отношение. Почему бы честно с подругой не поговорить, вместо того, чтобы на форуме писать? Или ваша дружба не подразумевает такой откровенности?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Барышни, какие все белые и воздушные. Ну встречалась подруга с женатыми, ну и что? Она свободная женщина, никому ничего не должна, обязательствами не связана. Ей, между прочим, для здоровья полезно и для поднятия самооценки после развода. Насколько я поняла, она клятв вечной любви не просила и из семьи никого не уводила. Если она считает для себя это возможным, то какие к ней вообще претензии. А то, что у мужчина женат, так это, пардон, вопрос его совести. Это он связан обязательствами, это он обманыевает свою жену. Если мужчина не считает необходимым сохранять верность своей жене, почему это должно было беспокоить твою подругу? Это во-первых.
    вот один в один мое восприятие ситуации. Ну странно, рушить отношения с подругой из-за ее к тому же бывших отношений с женатыми. Она никого не обманывала и не предавала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Речь идет не о воздушности, а о том, что , в частности, автору подобное знание не прибавляет положительных эмоций. Все воспринимают подобную информацию по своему, я вот, к примеру, да, на себя перекладываю. Ну будь я разведенной и если бы у меня был такой опыт общения с женатыми-с детьми и беременными женами мужчинами может, я бы по другому реагировала, не знаю. Но в настоящем своем состоянии, мне вот сталкиваться с этим противно.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Речь идет не о воздушности, а о том, что , в частности, автору подобное знание не прибавляет положительных эмоций. Все воспринимают подобную информацию по своему, я вот, к примеру, да, на себя перекладываю. Ну будь я разведенной и если бы у меня был такой опыт общения с женатыми-с детьми и беременными женами мужчинами может, я бы по другому реагировала, не знаю. Но в настоящем своем состоянии, мне вот сталкиваться с этим противно.
    Ну в этом и познается дружба!!! Кому-то противна... Хотя подруга, никому не изменила, никого не предала... А многие готовы вы черкнуть ее из жизни...
    Близкая подруга на то и близкая, что близкие люди прощают друг друга.. Хотя тут и прощать нечего! Человек не предавал никого..

Согласна с Марфой

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Дык кто же сказал, что я не сказала? Я же написала, что свое мнение на сей счет я высказала, и даже остановила её в рассказах словами, что больше ничего слышать на эту тему не хочу. Я же мучаюсь не от того, что мне некому высказать свое мнение, а от того, что я чувствую теперь к ней. Я её по-дружески очень люблю, мы дружим уже очень давно, но вот это знание мне колом в мозг въелось, не выходит из головы и мне очень не хочется, чтобы это каким-то образом вставало между нами, но понимаю, что пока, на данный момент мне не хочется даже позвонить ей или написать в аську, а на её сообщения не хочется отвечать, какое-то отторжение. Хотя я вовсе не маралистка, повторюсь, измены для меня не являются чем-то из разряда вон выходящим, в жизни всякое бывает. Просто я вспоминаю себя, когда я сидела дома беременная, с маленьким ребенком, как мне было одиноко, когда муж был на работе или уезжал по делам, я нуждалась в нем, в его обществе. Про мужиков все ясно, я это даже обсуждать не хочу, они вместо жен, в тот самый период необходимости общества, помощи проводили время с ней, а что самое главное, и что именно меня волнует - она этому способствовала, её это не смущало. Она действительно никому и ничего не должна, и повторюсь, я не хочу её осуждать, это её дело, пусть делает в конце концов что хочет, вопрос - как дружбу-то сохранить, выбить из головы эту мысль.. Проблема и суть темы не она, а я и мой мозг.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Дык кто же сказал, что я не сказала? Я же написала, что свое мнение на сей счет я высказала, и даже остановила её в рассказах словами, что больше ничего слышать на эту тему не хочу. Я же мучаюсь не от того, что мне некому высказать свое мнение, а от того, что я чувствую теперь к ней. Я её по-дружески очень люблю, мы дружим уже очень давно, но вот это знание мне колом в мозг въелось, не выходит из головы и мне очень не хочется, чтобы это каким-то образом вставало между нами, но понимаю, что пока, на данный момент мне не хочется даже позвонить ей или написать в аську, а на её сообщения не хочется отвечать, какое-то отторжение. Хотя я вовсе не маралистка, повторюсь, измены для меня не являются чем-то из разряда вон выходящим, в жизни всякое бывает. Просто я вспоминаю себя, когда я сидела дома беременная, с маленьким ребенком, как мне было одиноко, когда муж был на работе или уезжал по делам, я нуждалась в нем, в его обществе. Про мужиков все ясно, я это даже обсуждать не хочу, они вместо жен, в тот самый период необходимости общества, помощи проводили время с ней, а что самое главное, и что именно меня волнует - она этому способствовала, её это не смущало. Она действительно никому и ничего не должна, и повторюсь, я не хочу её осуждать, это её дело, пусть делает в конце концов что хочет, вопрос - как дружбу-то сохранить, выбить из головы эту мысль.. Проблема и суть темы не она, а я и мой мозг.
    Слушай, ну бывает такое, что нис кем общаться не хочешь -я вон и с лучшей подругой сейчас вот не могу, люблю до невозможности ее, но пока на расстоянии сложно, а обнять-расцеловать не получается..
    возьми тайм-аут, на аське жизнь не заказчивается.. переспи месяц, ну вот дела у тебя..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да, она как раз на днях в отпуск уезжает... Ну да, время расставит все по местам)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Никогда не зарекайся и не измеряй чужую жизн своими понятиями
    Бывает так, что жизнь меняется в 1 момент...или так сносит голову от чувств, что вопрос о семейном положении отпадает

Офф, у меня вот родственница родила месяц назад второго ребенка...не от мужа
    Просто так получилось - у нее чувства на стороне, оба несвободны
    И вроде дитё - это радость, а с др стороны поздравляешь её законного супруга с прибавлением, а сама его ветвистые рога представляешь...
    Это жизнь....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Так я и не зарекаюсь, я же писала. А чувств там никаких нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Про мужиков все ясно, я это даже обсуждать не хочу, они вместо жен, в тот самый период необходимости общества, помощи проводили время с ней, а что самое главное, и что именно меня волнует - она этому способствовала, её это не смущало.
    Ну ты вроде все понимаешь, а все равно часть вины на нее перекладываешь. Во первых, она могла узнать о беременной жене не сразу, во вторых, почему она должна отказаться от секса потому, что у ее партнера есть жена беременная - это партнер должен думать и как жену не обделить и свой член куда то пристроить пока жене нельзя/не хочет/не может.

Ну вот представь - подходит к тебе коллега мужчина и говорит - напиши пожалуйста за меня вот этот отчет, а у тебя сегодня фитнес/поход в театр/посиделки с подругой и говорит - напиши за меня отчет пожалуйста, а то жена попросила сходить в кино/ресторан и т.п. Ты что ему скажешь? Это твои обязательства - вот сам и договаривайся с женой сходить в другой раз или написать отчет, а почему я должна отказываться от фитнеса/театра/общения с подругой.
    Вот и тут ситуация в чем то аналогичная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>