-
действительно не оч. понятно, в каком контексте подруга начала рассказывать про секс с женатыми мужчинами. притом что у нее, как ты говоришь, уже есть постоянный молодой человек.
я вообще, когда общаюсь с разведенными или незамужними девушками, тему мужиков и личной жизни стараюсь обходить. и они, как правило, сами про это разговор не заводят.
ну а тебе, раз уже узнала об этом, теперь только остается принять это в своей подруге, или изменить ваши отношения на более отстраненные. выше уже сказали, что не от хорошей жизни она на это пошла. этим и проверяется многолетняя дружба - так очень часто бывает, что вот дружат 2 девочки или 2 мальчика с детства, а потом у них жизнь по-разному поворачивается, они приобретают разный опыт и их личность меняется под влиянием этого опыта по-разному. у твоей подруги произошли изменения, которые у тебя не произошли. теперь вы более разные, чем были когда-то. раньше это изменение было не на поверхности, а теперь вот всплыло, но случившегося не изменить. так что у тебя есть выбор - или принять эту новую, измененную личность подруги, в память о былой дружбе так сказать, или признать, что это изменение сделало ее человеком, с которым у тебя уже мало что общего, и разойтись. последнее решение кстати люди очень часто принимают, не нужно этого бояться или стыдиться, именно поэтому очень редко встречается дружба длинною в жизнь.
-
-
Я не хочу её терять, правда не хочу, поэтому именно пытаюсь примериться со всем этим.
-