Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Про мужиков все ясно, я это даже обсуждать не хочу, они вместо жен, в тот самый период необходимости общества, помощи проводили время с ней, а что самое главное, и что именно меня волнует - она этому способствовала, её это не смущало.
Ну ты вроде все понимаешь, а все равно часть вины на нее перекладываешь. Во первых, она могла узнать о беременной жене не сразу, во вторых, почему она должна отказаться от секса потому, что у ее партнера есть жена беременная - это партнер должен думать и как жену не обделить и свой член куда то пристроить пока жене нельзя/не хочет/не может.

Ну вот представь - подходит к тебе коллега мужчина и говорит - напиши пожалуйста за меня вот этот отчет, а у тебя сегодня фитнес/поход в театр/посиделки с подругой и говорит - напиши за меня отчет пожалуйста, а то жена попросила сходить в кино/ресторан и т.п. Ты что ему скажешь? Это твои обязательства - вот сам и договаривайся с женой сходить в другой раз или написать отчет, а почему я должна отказываться от фитнеса/театра/общения с подругой.
Вот и тут ситуация в чем то аналогичная.