-
Очень тебя понимаю.
У меня есть (была?) подруга... Были общие взгляды. Я могла спокойно высказывать своё мнение, т.к. знала что она со мной солидарна и мне нечего бояться её обидеть или быть не правильно понятой. Потом мы не виделись пол года всего-то. Заговорили... И я вдруг поняла, что она совсем другая, не такая какой я её помню. Наверное она уже давно начала меняться, но я этого просто не хотела видеть. А тут... И я не знала что делать. С одной стороны, годы дружбы. А с другой, какое-то разачарование. Как буд-то меня обманули (странно звучит, но...). Причём у меня после первого "удара" глаза как начали открываться, так до сих пор и "открываются". Т.е. сначала я вдруг поняла, что по одному вопросу у нас уже какие-то несостыковки. И я стала более внимательной. При дальнейших разговорах всё больше и больше находила в ней чего-то чужого мне, того что я просто не замечала раньше... Она это, естественно, чувствовала. Начинала пытаться мне подыгрывать. Эту фальшь вообще за километр видно. И ещё больше бесит. В общем, замкнутый круг получился. Я не смогла его как-то преодолеть. Не общаюсь с ней больше. А ведь как дружили!
При этом с другими подругами у меня может быть даже большие разногласия, но это как-то сразу было понятно и не напрягает.
Последний раз редактировалось Lilla; 31.01.2012 в 21:34.
-