Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Очень тебя понимаю.
    У меня есть (была?) подруга... Были общие взгляды. Я могла спокойно высказывать своё мнение, т.к. знала что она со мной солидарна и мне нечего бояться её обидеть или быть не правильно понятой. Потом мы не виделись пол года всего-то. Заговорили... И я вдруг поняла, что она совсем другая, не такая какой я её помню. Наверное она уже давно начала меняться, но я этого просто не хотела видеть. А тут... И я не знала что делать. С одной стороны, годы дружбы. А с другой, какое-то разачарование. Как буд-то меня обманули (странно звучит, но...). Причём у меня после первого "удара" глаза как начали открываться, так до сих пор и "открываются". Т.е. сначала я вдруг поняла, что по одному вопросу у нас уже какие-то несостыковки. И я стала более внимательной. При дальнейших разговорах всё больше и больше находила в ней чего-то чужого мне, того что я просто не замечала раньше... Она это, естественно, чувствовала. Начинала пытаться мне подыгрывать. Эту фальшь вообще за километр видно. И ещё больше бесит. В общем, замкнутый круг получился. Я не смогла его как-то преодолеть. Не общаюсь с ней больше. А ведь как дружили!
    При этом с другими подругами у меня может быть даже большие разногласия, но это как-то сразу было понятно и не напрягает.
    Последний раз редактировалось Lilla; 31.01.2012 в 21:34.

Древовидный режим