Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
Какая бесконечно удобная позиция.
Снимает с женщины полную ответственность за происходящее. Она свободная и прекрасная, а он - козел, сам пришел...
ну эти козлы еще бывает и врут с три короба ,чтобы свободную женщину заполучить в постель.
Мою подругу так водил за нос один женатый товарищ (причем сам познакомился с ней в и-нете, разместил анкету на сайте знакомств - ну не козел, а?), а подругу использовал как жилетку поплакаться какая плохая жена и что он в состоянии развода, только вот как бы детям это преподнести, так она около года на него потратила- не давя особо, но требуя какой то определенности (ведь человек то сказал, что одной ногой он в разводе).

Вот если честно, вообще никак это не повлияло на мое мнение о подруге - более того, я и с ним общалась и мы даже все вместе ездили отдыхать не раз (и я знала, что именно он соврал жене, и в какой он "командировке", когда мы вчетвером отдыхали за границей).... Но я могу отделить мужика-козла от интересного человека в своей голове. И с интересным человеком мне приятно общаться и находиться в его обществе, а его личные взаимоотношения с женой пусть остаются на его совести, я ж свечку не держу, не знаю, что у него дома происходит. А как собеседник этот человек у меня не вызывает неприятия.
Так и в случае Олеси с подругой - ведь она стала подругой потому что с ней много общего, с ней интересно и т.п., а ее личные взаимоотношения со случайными мужчинами - ее личная жизнь здесь и сейчас, и не нужно ее соотносить со своими моральными принципами, ведь никто не знает как бы мы себя вели окажись на месте таких подруг. А находясь в совершенно противоположной ситуации (когда у тебя счастливая семья, ты не прошла через унизительные измены бывшего мужа, любима и детьми и мужем) сложно посмотреть глазами этой подруги на личные взаимоотношения с мужчинами.