+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну эти козлы еще бывает и врут с три короба ,чтобы свободную женщину заполучить в постель.
    Начали с подруги, закончили тем, что все мужчины кАзлы. Удобно...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Начали с подруги, закончили тем, что все мужчины кАзлы. Удобно...
    Сергей, вы видите только то, что хотите видеть. Речь то шла об определенных козлах, именно тех, кто осознанно изменяет жене, сами же привели мою цитату, которая не констатирует, что все козлы, хотя в глобальном смысл - , каждый мужчина хоть раз и побывал козлом в глазах женщины, порой безрогим козлом....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сергей, вы видите только то, что хотите видеть. Речь то шла об определенных козлах, именно тех, кто осознанно изменяет жене, сами же привели мою цитату, которая не констатирует, что все козлы, хотя в глобальном смысл - , каждый мужчина хоть раз и побывал козлом в глазах женщины, порой безрогим козлом....
    Не вижу разницы, осознанно или неосознанно. Вы ведь не считаете, что если инициатор женщина, то мужчина не козел. Все равно козел, потому что не отказался, разве нет?

4. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (01.02.2012)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Где тут Нежка? Мы тут с ней борцы за нравственность )))
    У меня есть некоторые принципы по жизни.. по крайней мере на данном её этапе. Один из них - это категорично отрицательное отношение к адюльтеру в любом его проявлении.
    если бы мне подруга такое рассказала, подругой бы она мне быть перестала - на край знакомой.... Мои подруги - это близкие мне по духу и убеждениям люди... а такую позицию как у твоей подруги, Олесь, я не принимаю ни под каким соусом...
    так что я бы слушать не стала... и это бы сильно изменило моё к ней отношение...

и пусть меня закидают тапками и помидорами... но я не понимаю этого сдвига в морали общества.. когда об измене говорят, как о чем-то в порядке вещей... грустно от таких тенденций...

всякое бывает.. но молчать надо в тряпочку, когда с чужими мужчинами спишь... а не оправдывать это какими-то ни было причинами...

а если мне сейчас начнут рассказывать, что я просто не побывала в такой ситуации, когда голову сносит.... то мне есть, что ответить

Я мужа своего отправила к жене, когда он был ещё женат... и приняла его ухаживания, только когда он развелся... так что голову может и сносит... но уважение к себе и окружающим ещё никто не отменял...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Где тут Нежка? Мы тут с ней борцы за нравственность )))
    У меня есть некоторые принципы по жизни.. по крайней мере на данном её этапе. Один из них - это категорично отрицательное отношение к адюльтеру в любом его проявлении.
    если бы мне подруга такое рассказала, подругой бы она мне быть перестала - на край знакомой.... Мои подруги - это близкие мне по духу и убеждениям люди... а такую позицию как у твоей подруги, Олесь, я не принимаю ни под каким соусом...
    так что я бы слушать не стала... и это бы сильно изменило моё к ней отношение...

и пусть меня закидают тапками и помидорами... но я не понимаю этого сдвига в морали общества.. когда об измене говорят, как о чем-то в порядке вещей... грустно от таких тенденций...

всякое бывает.. но молчать надо в тряпочку, когда с чужими мужчинами спишь... а не оправдывать это какими-то ни было причинами...

а если мне сейчас начнут рассказывать, что я просто не побывала в такой ситуации, когда голову сносит.... то мне есть, что ответить

Я мужа своего отправила к жене, когда он был ещё женат... и приняла его ухаживания, только когда он развелся... так что голову может и сносит... но уважение к себе и окружающим ещё никто не отменял...
    тут я.)) И ведь вот держалась,не хотела я в этой теме писать. Ты провокатор блин)))
    По сути отношений с женатиком-ага,никогда не принимала и не приму такого. Все мы были,есть или будем женами,беременными женами и т.п. И вот так потакать подобной гадости-типа это ж он,а не я. -для меня нонсенс. И в закон бумеранга я верю. И осуждать такое буду всегда. И кстати, Франчи,писавшая про "пушистых,которые замуж тока девственницами". Душа моя,ты в теме про наркоту выступала про глубокую аморальность тех,кто травку хоть раз в жизни пробовал,мол,порядочные даже не общаются с такими. И все такие полные деграданты. Так вот пусть лучше травку курят,чем е..ся с чужими мужьями,по мне так это гораздо аморальней,и деградация их на несколько порядков выше,нежели травокурильщиков. Ибо мораль вообще гнилая.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 02.02.2012 в 01:02.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а теперь по теме. Я вот была в такой ситуации. И как-то закрыла глаза на такой личный аспект подруги,попросив ее просто не посвящать меня в такие подробности. А потом оказалось,что там много чего еще. И выложено мне это было из-за того,что "а потому что тебе жизнь малина,а ведь и твоего увести могут." с пояснениями,что "если бы я захотелааа... да я бы...." Так что выяснить,зачем,именно зачем подруга это рассказала. Если просто поделиться-тут одно. если с потугой на заставить нервничать-тут уже совсем другое. Для себя я решила,что личная жизнь каждого-его личный выбор,но как-то так сложилось,что в стане моих друзей,именно друзей-все такие же "высокоморальные"(прям спецом в скобки взяла,ибо высокоморальный-это святой отшельник на необитаемом острове,причем по личному выбору такого пути),как и я.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не вижу разницы, осознанно или неосознанно. Вы ведь не считаете, что если инициатор женщина, то мужчина не козел. Все равно козел, потому что не отказался, разве нет?
    Конечно козел,потому что последствия его действий в данном случае осознаны.дело не в инициаторе.и вообще - вас слово козел задело или хотите дефиниции обсудить? Давайте отдельную тему создадим,зачем чужую то загрязнять.
    =======

Конечно козел,потому что последствия его действий в данном случае осознаны.дело не в инициаторе.и вообще - вас слово козел задело или хотите дефиниции обсудить? Давайте отдельную тему создадим,зачем чужую то загрязнять.
    Давайте.
    Задевает то, что практически в любой теме, где накосячила женщина, разговор сводится к тому, что мужчины козлы...

Давайте.
    Задевает то, что практически в любой теме, где накосячила женщина, разговор сводится к тому, что мужчины козлы...
    а в этой теме какая женщина накосячила? а мужики, с которыми она спала - белые и пушистые, обиженные гормонами беременной жены - так что ли? Ну и вообще, участников процесса двое - так что каждый в чем то виноват. Но мужчина виноват сильно больше и перед совершенно конкретными близкими людьми, которых он должен опекать/оберегать - перед женой, перед будущим и/или настоящим ребенком, т.к. последствия его действий могут нанести всем вред.
    Женщина виновата тем, что крадет время у чужой семьи, но ведь мужчину никто к ней на поводке не тянул? И не она, так другая - обогреет и приласкает.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Смысл ответов в теме был помочь человеку принять свою подругу, такой какая она есть.. А видеть в каждом обсуждении - попытку найти виновных - мания.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>