Сообщение от
cherry
Где тут Нежка? Мы тут с ней борцы за нравственность )))
У меня есть некоторые принципы по жизни.. по крайней мере на данном её этапе. Один из них - это категорично отрицательное отношение к адюльтеру в любом его проявлении.
если бы мне подруга такое рассказала, подругой бы она мне быть перестала - на край знакомой.... Мои подруги - это близкие мне по духу и убеждениям люди... а такую позицию как у твоей подруги, Олесь, я не принимаю ни под каким соусом...
так что я бы слушать не стала... и это бы сильно изменило моё к ней отношение...
и пусть меня закидают тапками и помидорами... но я не понимаю этого сдвига в морали общества.. когда об измене говорят, как о чем-то в порядке вещей... грустно от таких тенденций...
всякое бывает.. но молчать надо в тряпочку, когда с чужими мужчинами спишь... а не оправдывать это какими-то ни было причинами...
а если мне сейчас начнут рассказывать, что я просто не побывала в такой ситуации, когда голову сносит.... то мне есть, что ответить
Я мужа своего отправила к жене, когда он был ещё женат... и приняла его ухаживания, только когда он развелся... так что голову может и сносит... но уважение к себе и окружающим ещё никто не отменял...