+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Где тут Нежка? Мы тут с ней борцы за нравственность )))
    У меня есть некоторые принципы по жизни.. по крайней мере на данном её этапе. Один из них - это категорично отрицательное отношение к адюльтеру в любом его проявлении.
    если бы мне подруга такое рассказала, подругой бы она мне быть перестала - на край знакомой.... Мои подруги - это близкие мне по духу и убеждениям люди... а такую позицию как у твоей подруги, Олесь, я не принимаю ни под каким соусом...
    так что я бы слушать не стала... и это бы сильно изменило моё к ней отношение...

и пусть меня закидают тапками и помидорами... но я не понимаю этого сдвига в морали общества.. когда об измене говорят, как о чем-то в порядке вещей... грустно от таких тенденций...

всякое бывает.. но молчать надо в тряпочку, когда с чужими мужчинами спишь... а не оправдывать это какими-то ни было причинами...

а если мне сейчас начнут рассказывать, что я просто не побывала в такой ситуации, когда голову сносит.... то мне есть, что ответить

Я мужа своего отправила к жене, когда он был ещё женат... и приняла его ухаживания, только когда он развелся... так что голову может и сносит... но уважение к себе и окружающим ещё никто не отменял...
    тут я.)) И ведь вот держалась,не хотела я в этой теме писать. Ты провокатор блин)))
    По сути отношений с женатиком-ага,никогда не принимала и не приму такого. Все мы были,есть или будем женами,беременными женами и т.п. И вот так потакать подобной гадости-типа это ж он,а не я. -для меня нонсенс. И в закон бумеранга я верю. И осуждать такое буду всегда. И кстати, Франчи,писавшая про "пушистых,которые замуж тока девственницами". Душа моя,ты в теме про наркоту выступала про глубокую аморальность тех,кто травку хоть раз в жизни пробовал,мол,порядочные даже не общаются с такими. И все такие полные деграданты. Так вот пусть лучше травку курят,чем е..ся с чужими мужьями,по мне так это гораздо аморальней,и деградация их на несколько порядков выше,нежели травокурильщиков. Ибо мораль вообще гнилая.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 02.02.2012 в 01:02.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а теперь по теме. Я вот была в такой ситуации. И как-то закрыла глаза на такой личный аспект подруги,попросив ее просто не посвящать меня в такие подробности. А потом оказалось,что там много чего еще. И выложено мне это было из-за того,что "а потому что тебе жизнь малина,а ведь и твоего увести могут." с пояснениями,что "если бы я захотелааа... да я бы...." Так что выяснить,зачем,именно зачем подруга это рассказала. Если просто поделиться-тут одно. если с потугой на заставить нервничать-тут уже совсем другое. Для себя я решила,что личная жизнь каждого-его личный выбор,но как-то так сложилось,что в стане моих друзей,именно друзей-все такие же "высокоморальные"(прям спецом в скобки взяла,ибо высокоморальный-это святой отшельник на необитаемом острове,причем по личному выбору такого пути),как и я.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр