+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Как быть когда знаешь то, чего знать бы не хотел?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а теперь по теме. Я вот была в такой ситуации. И как-то закрыла глаза на такой личный аспект подруги,попросив ее просто не посвящать меня в такие подробности. А потом оказалось,что там много чего еще. И выложено мне это было из-за того,что "а потому что тебе жизнь малина,а ведь и твоего увести могут." с пояснениями,что "если бы я захотелааа... да я бы...." Так что выяснить,зачем,именно зачем подруга это рассказала. Если просто поделиться-тут одно. если с потугой на заставить нервничать-тут уже совсем другое. Для себя я решила,что личная жизнь каждого-его личный выбор,но как-то так сложилось,что в стане моих друзей,именно друзей-все такие же "высокоморальные"(прям спецом в скобки взяла,ибо высокоморальный-это святой отшельник на необитаемом острове,причем по личному выбору такого пути),как и я.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а форум у нас вообще белый и пушистый, все вышли замуж девственницами....
    вот как раз форум уже давно не белый и не пушистый, если большинство оправдывают такое поведение... "захотела повысить свою самооценку... период у неё такой...." причем тут женатые мужчины?

я пушистая ))))) но второй факт не про меня... ))) в своей жизни допускаю такое только при одном условии, если бы мужчина специально скрыл тот факт, что женат.. во всех остальных случаях табу на 200%
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Конечно козел,потому что последствия его действий в данном случае осознаны.дело не в инициаторе.и вообще - вас слово козел задело или хотите дефиниции обсудить? Давайте отдельную тему создадим,зачем чужую то загрязнять.
    Давайте.
    Задевает то, что практически в любой теме, где накосячила женщина, разговор сводится к тому, что мужчины козлы...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Давайте.
    Задевает то, что практически в любой теме, где накосячила женщина, разговор сводится к тому, что мужчины козлы...
    а в этой теме какая женщина накосячила? а мужики, с которыми она спала - белые и пушистые, обиженные гормонами беременной жены - так что ли? Ну и вообще, участников процесса двое - так что каждый в чем то виноват. Но мужчина виноват сильно больше и перед совершенно конкретными близкими людьми, которых он должен опекать/оберегать - перед женой, перед будущим и/или настоящим ребенком, т.к. последствия его действий могут нанести всем вред.
    Женщина виновата тем, что крадет время у чужой семьи, но ведь мужчину никто к ней на поводке не тянул? И не она, так другая - обогреет и приласкает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Смысл ответов в теме был помочь человеку принять свою подругу, такой какая она есть.. А видеть в каждом обсуждении - попытку найти виновных - мания.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а в этой теме какая женщина накосячила? а мужики, с которыми она спала - белые и пушистые, обиженные гормонами беременной жены - так что ли? Ну и вообще, участников процесса двое - так что каждый в чем то виноват. Но мужчина виноват сильно больше и перед совершенно конкретными близкими людьми, которых он должен опекать/оберегать - перед женой, перед будущим и/или настоящим ребенком, т.к. последствия его действий могут нанести всем вред.
    Женщина виновата тем, что крадет время у чужой семьи, но ведь мужчину никто к ней на поводке не тянул? И не она, так другая - обогреет и приласкает.
    В этой теме обсуждалась конкретно женщина, то что она рассказала, хорошо ли это или плохо и как автору с этим жить.
    Но через определенное количество ответов по делу, пошли комментарии про мужчин...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Смысл ответов в теме был помочь человеку принять свою подругу, такой какая она есть.. А видеть в каждом обсуждении - попытку найти виновных - мания.
    плюс много.

Люта offline Новенький Люта 10
    Очень мало таких как ты совестных людей, которые понимают где свое, а где чужое.А сломать кому-то жизнь очень просто. Мой уехал на курорт в Египет, а я должна была ехать позже. И я почувствовала, как каждая любящая женщина, что что-то не так. У меня сердце выскакивало из груди. Перед этим мы говорили с ним по скайпу...он был в веселом настроении, сказал что пойдет купаться, дали горячую воду...Я ему решила позвонить, но номер скрыла, зная что у него такой сигнал, что сможет помешать связи, которая будет...так и получилось...я звонила, он пока клацал по своей мобилке, я отключалась...а потом...потом она взяла трубку и сказала Алло!!!!. Мое чувство меня не подвело. Мне было очень неприятно и больно. Утром же он позвонил мне с ее телефона, он не думал что у нее оператор не египетский...и снова подтвердил свою измену. Я устроила ему скандал, он меня обозвал ...дурой и мы расстались. Из-за какой-то временной сучки....разрушились наши отношения

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6