помогает если мазать корвалолом,чем то сердечным.намного быстрее.амазь не помогает нифига..
помогает если мазать корвалолом,чем то сердечным.намного быстрее.амазь не помогает нифига..
о, я давно с этой хренью живу и уже так привыкла, что даже ничем не лечу теперь (а раньше и зовираксы и ацикловиры и т.д.)
Но вот недавно тоже была записана на чистку зубов, а за 2 дня до этого вылез герпес, я поехала, ничего не сказали, просто смазали губы вазелином, чтобы не пересыхали от процедуры.
Тоже скажу в поддержку валтрексу, мне врач моя советовала, действительно проходит быстрее и потом года 2 у меня не было, хотя раньше каждую зиму по несколько раз. а еще мне лично оч помогает герпферон, а вот зовиракс и ацикловир нет. Герпферон на основе интерферона! А последний раз вообще получилось, что дома ничего не было, с ребенком не гуляли,а тут бац - и такой "подарочек" Нашал в аптечке масло 7 трав, я им обычно горло и лимфоузлы мажу на ночь, когда болею. Помазала пару раз герпес! Прошел оч быстро, никто даже не заметил, что он у меня был! И главное не было самого неприятного - этой корки, которая чешется,а как заденешь кровь идет.