а у меня двоякое впечатление-да,класс,романтика и все такое. Но я бы вот не хотела замуж выходить в непонятном платье,надетом поверх другого,еще и бог весть как надетом,зареванная,растрепанная. Так что реально двоякое ощущение.
а у меня двоякое впечатление-да,класс,романтика и все такое. Но я бы вот не хотела замуж выходить в непонятном платье,надетом поверх другого,еще и бог весть как надетом,зареванная,растрепанная. Так что реально двоякое ощущение.
ой я бы не хотела такую свадьбу с такой шумихой и все время реветь)))))
мне кажется надо было закончить на предложении, дальше уже перебор.. да и предложение имхо это дело личное и приятнее как то в удинении))
И меня тронуло даже муж мой под печатлениемНо ей особо конечно не позавидуешь. У нее уже приступ истерии был
Мое бы сердце наверно этого не выдержала бы
))) Особенно где жених танец танцевал. Вот именно на этом моменте я бы и не выдержала
Но жених конечно мега чувак что так все организовал. Честь и хвала ему!!! Молодец!!! Побольше бы таких принцев
Вот еще не до писала. Думаю что их ним детям много будет чего показать как можно удивить и с оригинальничать![]()
Обожаю флешмобы!!! сама участвовала в одном!
Первая часть просто потрясла. А после предложения уже не понравилось - во-первых, парень уже все за нее решил и не оставил ей никакого выбора,
ну а во-вторых, платье - мега ужасное. Оно кажется даже не застегнулось?
Ну конечно, если это все правда, а не шоу - то парню памятник надо ставить за такие старания!