+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: а поговорите со мной про прививки(платно/бесплатно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну согласитесь, вот эта тема, что "импортная-лучше".. а ведь фиг его знает, ведь нет возможности оценить обе вакцины на ребенка в данный момент времени ( смысла нет сравнивать сейчас и скажем через 1.5мес, организм-то в разных состояниях находится)..тч мне пока неясно...
    а собственно нигде практически не идет речь чисто о выборе российская или импортная. импортная тоже кстати бывает разная - см. выше мой пример про кубинскую. чем она по качеству будет лучше российской - большой вопрос. просто российской такой не предлагалось вовсе.

надо в каждом конкретном случае сравнивать что есть на рынке и делать свой выбор.

кстати мне все еще очень интересно, чем сейчас колят АКДС в городских пол-ках? раньше была отечественная, и там был коклюшный компонент какой-то очень тяжелый по переносимости, это была основная причина почему люди кололи импортную (тогда Пентаксима еще не было, была другая вакцина, на букву И, уже не помню точно). а сейчас что?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а собственно нигде практически не идет речь чисто о выборе российская или импортная. импортная тоже кстати бывает разная - см. выше мой пример про кубинскую. чем она по качеству будет лучше российской - большой вопрос. просто российской такой не предлагалось вовсе.

надо в каждом конкретном случае сравнивать что есть на рынке и делать свой выбор.

кстати мне все еще очень интересно, чем сейчас колят АКДС в городских пол-ках? раньше была отечественная, и там был коклюшный компонент какой-то очень тяжелый по переносимости, это была основная причина почему люди кололи импортную (тогда Пентаксима еще не было, была другая вакцина, на букву И, уже не помню точно). а сейчас что?
    Инфанрикс, он сейчас, кстати, появился вновь. АКДС можно сделать без коклюшной компоненты.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не, гепатит нам делать надо в первую очередь..педиатр говорит,что с нашими гемоглобиновыми проблемами...фиг его знает не дай Бог ,ттт мульен раз переливание крови... без прививки от гепатита это крайне опасно...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Какой-то странный ответ

Капли полиомиелита запретили детям до года. после года, когда у ребенка есть 3 вакцинации убитой импортной вакциной, капают живые капли, т.к. иммунитет есть. Если уж у нас в бесплатной медицине до этого дошли, представь, сколько осложнений было после капель.

Пентаксим в ПК точно не делают бесплатно. Инфанрикс тоже. Остается только полио, который можно получить бесплатно. Гепатит Б, наверное, да без разницы где. Спам, ты вообще подумай, нужен ли гепатит сейчас вам? Он дает много аллергических реакций.
    я же написала, что имеет значение возраст ребенка для полимиелита. просто я не помню, что это именно год. у Арины прививки все были сдвинуты, мы начали их делать не с рождения, а после 8 месяцев, соответственно и капли полиомиелитные мы стали получать раньше, чем через 3 вакцинации, потому что по состоянию на год у нас их было явно меньше чем три.

Инфанрикс, он сейчас, кстати, появился вновь. АКДС можно сделать без коклюшной компоненты.
    т.е. там этой отечественной и продолжают колоть? без коклюшного тоже ведь стремно делать. тогда да, вероятно имеет смысл заплатить за Инфанрикс или Пентаксим.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    после капель полиомиелита были не "осложнения" - на них бы у нас начихали.
    После капель были случай вакцин-ассоциированного полиомиелита. 10 случаев на страну в год, но они были. Из всего 10ти случаев полиомиелита (или того, что согласны им признать).

Получается что в нашей стране полиомиелита сто лет как нет (и зачем от него прививать?...), но есть 10 случаев в год на страну, и все вызваны живой вакциной.

Вот поэтому ее и убрали сейчас из первичной вакцинации, чтобы убрать эти 10 случаев в год (или хотя бы посмотреть что будет).

Исчезнут - и думаю лет через 10 эту прививку вообще отменят.

Как следствие вышесказанного: импортную мертвую вакцину Имовакс-полио делают сейчас бесплатно во всех ПК. И платить за нее нет никакого смысла.

Все остальные импортные вакцины - они все платно, да.
    они действительно лучше очищены и намного безопаснее. И эффективнее, что удивительно. Как это проверить на отдельном ребенке я не знаю, просто поверь на слово специалистам. В нашей стране очищать вакцины не умели никогда. Собственно со всеми отечественными лекарствами та же самая проблема - сами лекарства не плохи, но вот очистка... а от нее зависит количество побочек.

Собакам заботливые вдумчивые хозяева делают только импортные вакцины. На них качество очень хорошо проверяется, потому что потом видно - заболела собака или нет?. После импортных - ни последствий, ни заболеваний. После наших заболевают периодически.

Ps: а с инфанриксом сейчас что? он появился? появилась ему замена?
    инфанрикс появился, в нии педиатрии точно был недавно! Но колоть имовакс в одном месте, а инфанрикс в другом-слишком сложно. Удобно для тех, кто разбивает эти прививки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

когда у ребенка есть 3 вакцинации убитой импортной вакциной, капают живые капли, т.к. иммунитет есть. Если уж у нас в бесплатной медицине до этого дошли, представь, сколько осложнений было после капель.
    более того - и ревакцинацию можно делать имоваксом, а не каплями. Особенно, при наличии в семье беременной или непривитого (или недопривитого еще одного ребенка).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    нам педиатр предложила пентаксим. почему и что к чему пока не знаю,это по телефону. а вопросы задавать буду уже вечером когда поедем на прием
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы делаем ИМПОРТНЫЕ вакцины БЕСПЛАТНО у иммунолога, просто брали направление у нашего педиатра к иммунологу. Единственное, вот Инфанрикс сделали платно, но просто у нас все сроки уже горели, а у иммунолога он только появился.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    нам педиатр предложила пентаксим. почему и что к чему пока не знаю,это по телефону. а вопросы задавать буду уже вечером когда поедем на прием
    пентаксим +гепатит В -это ооочень круто для организма. 6 вакцин получается. правда, гемофильную составляющую можно не разводить...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>