Наташ, ну а если та же Турция, Греция ( но бассейн с подогревом) может прокатить??? Или сама погода может быть прохладная??
хз....мы были во второй половине мая, в бассейне ок, в море прохладно было...а тут майские.
может эмираты лучше, хотя там вроде уж слишком жарко будет.
кстати, а иорданию не хочешь?
хз....мы были во второй половине мая, в бассейне ок, в море прохладно было...а тут майские.
может эмираты лучше, хотя там вроде уж слишком жарко будет.
кстати, а иорданию не хочешь?
Даже не знаю.. Ниче о ней не знаю... Надо прошуршать. Я просто искала вариант: раз полететь не можем из за мужа.. Так пусть у меня будет тюлений отдых "все включено")) я раньше так любила Турции всякие)) а он меня не возит)
на Мальдивы лети. Туда прямой перелет, все включено, тюлений отдых и море хорошее. Все как надо. Там туры даже на выходные делать начали)))))) самый раз кажись.
На верх сЮрприз будет)))))) но помни, что у меня есть смертельное оружие производства виктории сикрет))))))
на Мальдивы лети. Туда прямой перелет, все включено, тюлений отдых и море хорошее. Все как надо. Там туры даже на выходные делать начали)))))) самый раз кажись.
На верх сЮрприз будет)))))) но помни, что у меня есть смертельное оружие производства виктории сикрет))))))
Я помню про другое твое оружие)))) булыжник))))
Мальдивы далеко (( не хо.. Оаэ как то поближе