+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: "большая машина" не новая..какая??

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У корейцев (Санта, Туссан) б-у (пробег около 50-60 тыр - продают как раз за 500 тыр) есть "болячка" - летят передние стойки, ГУР и что-то там еще (коробка что ли - могу у мужа уточнить).
    Ремонту штук на 100.

Очень многие как раз в таком состоянии "скидывают" машины.
    Смотрите внимательно.
    ЗЫ Это опыт наш. Сами как раз так машину продавали.
    Бред!ИМХО )))
    Можно подумать ремонт Некорейца дешевле выходит))) Да и не у 100% корейцев такие проблемы))) Даже не у 50))) Знакомый работает в Тех.центре Хёндай-Киа,говорит очень редко обращаются с какими-то грандиозными проблемами.В основном все приезжают только на плановое ТО))) Так что,не надо говорить про всех "корейцев")))) Замена стоек,например, стоит не больше 1 тыр.!
    Вот те же немцы-дорого и "сердито"! С Ауди попали на ремонт на очень кругленькую сумму! (машина 2007 года)
    У нас в семье и кореец и немец
    Последний раз редактировалось Jullet; 03.02.2012 в 12:17.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jullet Посмотреть сообщение
    Бред!ИМХО )))
    Можно подумать ремонт Некорейца дешевле выходит))) Да и не у 100% корейцев такие проблемы))) Даже не у 50))) Знакомый работает в Тех.центре Хёндай-Киа,говорит очень редко обращаются с какими-то грандиозными проблемами.В основном все приезжают только на плановое ТО))) Так что,не надо говорить про всех "корейцев")))) Замена стоек,например, стоит не больше 1 тыр.!
    Вот те же немцы-дорого и "сердито"! С Ауди попали на ремонт на очень кругленькую сумму! (машина 2007 года)
    У нас в семье и кореец и немец
    я вообще-то про СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ПИСАЛА. Прошу читать внимательнее. и высказываться чуток по корректнее (=вежливее). Не на базаре вроде как .

А т.к. у меня муж администратор одного из клубов корейцев (последние 6(!) шесть лет), то видимо чуток разбирается в вопросе.
    Кстати, из их автоклуба очень мало народу садится на корейца повторно (слишком цены задрали и не очень современная начинка у машин, хотя многим их них дизайн обновили вроде неплохо).

Плановые-то ТО они все плановые. С ними вроде все и хорошо.
    А когда машине лет 5 (вашей, кстати, сколько???), то тут начинается сЮЮЮрприз.
    Можете конечно, на собственном опыте проверить.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 03.02.2012 в 14:07.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

А т.к. у меня муж администратор одного из клубов корейцев (последние 6(!) шесть лет), то видимо чуток разбирается в вопросе.
    .
    класс!! если что то по корейцам можно за консультацией к твоему мужу???
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Бред!ИМХО )))
    Можно подумать ремонт Некорейца дешевле выходит)))
    октавия почти в 2 раза (!) дешевле в облуживании чем кореец.
    =======

я вообще-то про СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ПИСАЛА. Прошу читать внимательнее. и высказываться чуток по корректнее (=вежливее). Не на базаре вроде как .

Кстати, из их автоклуба очень мало народу садится на корейца повторно (слишком цены задрали и не очень современная начинка у машин, хотя многим их них дизайн обновили вроде неплохо).

Плановые-то ТО они все плановые. С ними вроде все и хорошо.
    А когда машине лет 5 (вашей, кстати, сколько???), то тут начинается сЮЮЮрприз.
    Можете конечно, на собственном опыте проверить.
    И понеслааась))) Где Вы увидели,что я некорректно выразилась?Я также высказываю СВОЁ мнение))) Слово "бред" для Вас = базарный жаргон?Пипец!Люблю наш форум))))
    По делу: я рада за Вашего мужа!))) Я также не голословлю,а передаю информацию от первого лица (если внимательно читали моё предыдущее сообщение)
    Про цены соглашусь,а про несовременную начинку нет)))

октавия почти в 2 раза (!) дешевле в облуживании чем кореец.
    Замечательно!
    И всё же я считаю,что своё мнение не навяжешь никому,поэтому Марина с мужем будут своими силами авто выбирать.
    Марин,удачного вам с мужем выбора!)))
    =======

И понеслааась))) Где Вы увидели,что я некорректно выразилась?Я также высказываю СВОЁ мнение))) Слово "бред" для Вас = базарный жаргон?Пипец!Люблю наш форум))))
    По делу: я рада за Вашего мужа!))) Я также не голословлю,а передаю информацию от первого лица (если внимательно читали моё предыдущее сообщение)
    Про цены соглашусь,а про несовременную начинку нет)))
    ПМС? или давление?
    ИМХО тема не стоит ТАКИХ эмоций. ))
    =======

Хахахаха!))) Вот честно,даже больше нечего сказать)))
    Вообще,тему нужно было начинать с того,что за 500 тыс не купишь "большую"(как Марина пишет)машину в идеальном (или даже хорошем) состоянии.Пусть того же корейца.Это машина от 5ти лет,которая будет требовать очень много вложений.Согласны?
    Поэтому,Марин,присмотритесь лучше к седану какому-нибудь.Т.к. ездить от сервиса до сервиса - вам оно надо?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    .
    Марин,удачного вам с мужем выбора!)))
    спасибо)
    =======

Хахахаха!))) Вот честно,даже больше нечего сказать)))
    Вообще,тему нужно было начинать с того,что за 500 тыс не купишь "большую"(как Марина пишет)машину в идеальном (или даже хорошем) состоянии.Пусть того же корейца.Это машина от 5ти лет,которая будет требовать очень много вложений.Согласны?
    Поэтому,Марин,присмотритесь лучше к седану какому-нибудь.Т.к. ездить от сервиса до сервиса - вам оно надо?
    седан есть..и как раз ему уже больше 5-ти лет точнее 7, вложение нет никаких(ТТТ), кореец..довольны..
    500-550 т.р. та сумма в которую хочется уложиться,надеюсь повезет(уже есть некоторые варинаты)...и нам нужна,реально нужна, машина джип...идеальную хотелось бы, но не реально увы...в хорошем состояние, больше шансов, но тоже редкость..это все мы понимаем..я просила мне подсказать на какие машины стоит обратить внимание(модели) с учетом моих хотений..если таких машин, по вашему мнению нет, то так и напишите...
    спорить, смысла не вижу..кто-то покупает только новые и только "брендовые" ..а кто-то и на деу матис катается, довольный своей машинкой(утрирую,т.к. просто пример хотелось привести)...
    всем спасибо..нужное подчерпнула)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>