ну ты знаешь ,у меня друг купил новую Ауди, и у него через несколько месяцев начались проблемы с коробкой автомат. Вот тебе и дорогое, престижное, надежное авто. Видимо не повезло ему. А что уж можно говорить про бу машины.....
ну ты знаешь ,у меня друг купил новую Ауди, и у него через несколько месяцев начались проблемы с коробкой автомат. Вот тебе и дорогое, престижное, надежное авто. Видимо не повезло ему. А что уж можно говорить про бу машины.....
птьфу птьфу, но всю жизнь ездим на бу иномарках и проблем не знаем, меняем только расходники. сейчас на митсу аутлендер хл ездим, машине было всего 3.5года ездим год всё норм (птьфуптьфу)
за новую тоже переплачивать не вариант, особенно когда за теже деньги можно взять машину получше но бу, а с гарантией тоже можно набегать и мотать себе нервы.
мы перед появлением ребенка тоже искали большую машину б/у.
расссмотри вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15794817-a175.html
у нас правда 2003 года. сейчас продавать будем.
из плюсов машины - расходники и запчасти дешевле чем на мицубиси каризму, которая у нас до этого была. а с учетом покупки через автоклуб - так вообще. Огромный багажник, очень удобно внутри 9просторно. при том, что снаружи не сарай). Еще у нас ручка на руле, это прсото супер!. у варианта на фото - все классически.
из минусов - за счет того, что багажник внутри салона, после седана кажется шумновато поначалу. еще расход 92 у меня по городу 12 литров (двигатель 3 литра, автомат. 197 лс), у мужа 14,5-15
У корейцев (Санта, Туссан) б-у (пробег около 50-60 тыр - продают как раз за 500 тыр) есть "болячка" - летят передние стойки, ГУР и что-то там еще (коробка что ли - могу у мужа уточнить).
Ремонту штук на 100.
Очень многие как раз в таком состоянии "скидывают" машины.
Смотрите внимательно.
ЗЫ Это опыт наш. Сами как раз так машину продавали.
месяцок бы та назад озадачилась поиском-я бы тебе НАИШИКАРНЕЙШУЮ грандвитару подогналабы...по которой я страдала последние пару лет...и от меня она тоже ушла((((
по-моему на нормальную сантафе не хватит бюджета, а со старым иным кузовом не советую. вложите в нее сильно больше ее цены