-
Киа Спортейдж у нас. Но новую брали, 1,5 года ей. Проблем никаких нет! Что будет с 7-и-летней машиной не скажу.
Про новые и б/у..у нас были и такие и такие. Поэтому последнее время только новые. Кстати. когда-то был новый ланос-4 года отпахал ни копейки не вложили, при том, что машина, как многие скажут, хлам.
Про клон тагазовский. такой у отца. пока доволен, но машине нет года. Я не спец, но я бы не назвала бы ее прям уж таким клоном. ИМХО, от раф ее отличить легко) Все-таки у рафика экстерьерчик качественнее даже на взгляд любителя))Ну и внутри, конечно, не раф. Сестрица мужа бестолковая мечтала о большой машине, а денег на новую не хватало, взяли Чери Тиго, мотивируя, мол собирается то у нас, а не в Китае. Ну мы конечно хохотнули, но их дело. Ну, собсна, спустя мес загорелась лампочка тормозной жидкости, потом что-то еще...если принципиально нужна машина типа Кроссовера-то однозначно я бы советовала лучше БУ, чем всякие так клоны. Дай Бог, чтобы эти клоны до окончания страховки дожили. Ну и внешне...вот видно что китайчатина(отцовский вортекс даже приличнее выглядит. чем чери эта, уж до чего безобразная машина с виду). Все ИМХО
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: