+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: "большая машина" не новая..какая??

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    спасибо..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный123 Посмотреть сообщение
    В моделях вообще не разбираетесь? Вообще то это и есть джипчик,как ты говоришь,только классом немного выше спортейджа.
    разбираюсь, но не на 100%%..киа соренто джипчик)), но перепутала с другой машиной...что ж сразу разбираешься, не разбираешься...
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У корейцев (Санта, Туссан) б-у (пробег около 50-60 тыр - продают как раз за 500 тыр) есть "болячка" - летят передние стойки, ГУР и что-то там еще (коробка что ли - могу у мужа уточнить).
    Ремонту штук на 100.

Очень многие как раз в таком состоянии "скидывают" машины.
    Смотрите внимательно.
    ЗЫ Это опыт наш. Сами как раз так машину продавали.
    вот спасибо!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    месяцок бы та назад озадачилась поиском-я бы тебе НАИШИКАРНЕЙШУЮ грандвитару подогналабы...по которой я страдала последние пару лет...и от меня она тоже ушла((((

по-моему на нормальную сантафе не хватит бюджета, а со старым иным кузовом не советую. вложите в нее сильно больше ее цены
    Оль, спасибо..но покупатьвсе равно летом будем..
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Киа Спортейдж у нас. Но новую брали, 1,5 года ей. Проблем никаких нет! Что будет с 7-и-летней машиной не скажу.
    Про новые и б/у..у нас были и такие и такие. Поэтому последнее время только новые. Кстати. когда-то был новый ланос-4 года отпахал ни копейки не вложили, при том, что машина, как многие скажут, хлам.
    Про клон тагазовский. такой у отца. пока доволен, но машине нет года. Я не спец, но я бы не назвала бы ее прям уж таким клоном. ИМХО, от раф ее отличить легко) Все-таки у рафика экстерьерчик качественнее даже на взгляд любителя))Ну и внутри, конечно, не раф. Сестрица мужа бестолковая мечтала о большой машине, а денег на новую не хватало, взяли Чери Тиго, мотивируя, мол собирается то у нас, а не в Китае. Ну мы конечно хохотнули, но их дело. Ну, собсна, спустя мес загорелась лампочка тормозной жидкости, потом что-то еще...если принципиально нужна машина типа Кроссовера-то однозначно я бы советовала лучше БУ, чем всякие так клоны. Дай Бог, чтобы эти клоны до окончания страховки дожили. Ну и внешне...вот видно что китайчатина(отцовский вортекс даже приличнее выглядит. чем чери эта, уж до чего безобразная машина с виду). Все ИМХО
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (01.02.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Марин, честно, мне кажется в этой теме ты не разберешся какая машина тебе нужна. Более того, у тебя у самой нет четкой формулировки что ты хочешь от машины кроме бюджета в который надо уложится.

Я бы на твоем месте, для начала ответила на вопросы:
    1) В текущей ситуации сколько раз мы выезжаем за город;
    2) Если выезжаю за город это совсем бездорожье -бездорожье или максимум гравийка ?
    3) Муж увлекается рыбалкой ? охотой ? т.е. будет ли он по прямому назначению использовать полноценный Джип и/или полноприводный автомобиль;
    4) Автомобиль предполагается использовать в какой процентовке город или загород ?
    5) Готовы ли содержать автомобиль при расходе топлива более чем 15 л. на сто км. в городском цикле (особенно это важно если Вы планируете использовать автомобиль 60% в городском режиме);
    6) Готовы ли мы оплачивать в бюджет транспортный налог более 20 т.р. ? Ведь на больших машинах мощьностью больше 250 л.с. налог будет ого го - для сравнения на Туарег 70 руб. с лошади.....
    7) Что я ожидаю от большого авто ? Максимально большой салон и удобство пассажиров ? Или максимально большой багажник ? Или все таки легкую проходимость по бездорожью ?
    8) Надо позвонить в сервисы и узнать стоимость прохождения ТО на автомобили определенного года и определенного километража, а не нормо час!!! Нормо час не показатель. Готовы ли мы платить такие деньги на обслуживание ? Или мы будем обслуживаться на "сервисе у дяди Вани"? Кстати у дяди Вани не факт что дешевле.

Когда я себе задала все эти вопросы - у меня список автомобилей которые я рассматривала к покупке значительно сузился - для сравнения - я выбирала из 9-ти машин - в итоге список стал из 3-х Потом эти три я внимательно рассматрела в салонах .... и остановилась на одной единственной которая по моему мнению мне нужна.

Кста, а сама эта тема со стороны выглядит как: у меня вот такая и лучше ничего не может быть ... какая то хвалебная ода ..... причем машин разного класса , которые в априоре нельзя сравнивать ..... ты из этой темы информации не подчерпнешь.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.02.2012)

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Марин, честно, мне кажется в этой теме ты не разберешся какая машина тебе нужна. Более того, у тебя у самой нет четкой формулировки что ты хочешь от машины кроме бюджета в который надо уложится.

Я бы на твоем месте, для начала ответила на вопросы:
    1) В текущей ситуации сколько раз мы выезжаем за город;
    2) Если выезжаю за город это совсем бездорожье -бездорожье или максимум гравийка ?
    3) Муж увлекается рыбалкой ? охотой ? т.е. будет ли он по прямому назначению использовать полноценный Джип и/или полноприводный автомобиль;
    4) Автомобиль предполагается использовать в какой процентовке город или загород ?
    5) Готовы ли содержать автомобиль при расходе топлива более чем 15 л. на сто км. в городском цикле (особенно это важно если Вы планируете использовать автомобиль 60% в городском режиме);
    6) Готовы ли мы оплачивать в бюджет транспортный налог более 20 т.р. ? Ведь на больших машинах мощьностью больше 250 л.с. налог будет ого го - для сравнения на Туарег 70 руб. с лошади.....
    7) Что я ожидаю от большого авто ? Максимально большой салон и удобство пассажиров ? Или максимально большой багажник ? Или все таки легкую проходимость по бездорожью ?
    8) Надо позвонить в сервисы и узнать стоимость прохождения ТО на автомобили определенного года и определенного километража, а не нормо час!!! Нормо час не показатель. Готовы ли мы платить такие деньги на обслуживание ? Или мы будем обслуживаться на "сервисе у дяди Вани"? Кстати у дяди Вани не факт что дешевле.

Когда я себе задала все эти вопросы - у меня список автомобилей которые я рассматривала к покупке значительно сузился - для сравнения - я выбирала из 9-ти машин - в итоге список стал из 3-х Потом эти три я внимательно рассматрела в салонах .... и остановилась на одной единственной которая по моему мнению мне нужна.

Кста, а сама эта тема со стороны выглядит как: у меня вот такая и лучше ничего не может быть ... какая то хвалебная ода ..... причем машин разного класса , которые в априоре нельзя сравнивать ..... ты из этой темы информации не подчерпнешь.
    спасибо, очень развернуто..
    в теме я не хотела разобраться, какую выбрать...я просто хотела мнение о больших машинах и думала что те у кого есть такие напишут о них плюсы и минусы, Колючка вот по сути написала, огромное ей спасибо..
    к примеру, вот такая машинка не бери жуть-жуткая, сыпится и т.д....а вот такая-то хорошая, её и б/у стоит глянуть есть шансы попадетсчя хорошая...примерно как-то так...
    а тебе ещё раз спасибо!!!
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    не, Мариш... ничего личного .... просто у меня, я считаю много было машин, но все они плюс минус были одного класса (кроме НИВЫ комплектации тайга ). В этом году мы с мужем приняли решение взять большую машину (так было сформулировано моё желание изначально) и меня мучал такой же вопрос и тебя - полазив по дистрикам, я поняла, что пока сама не определюсь чего я хочу от автомобиля - я нифига его не выберу, а если выберу - это будет ошибкой, о которой я потом буду жалеть
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.02.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    спасибо, очень развернуто..
    в теме я не хотела разобраться, какую выбрать...я просто хотела мнение о больших машинах и думала что те у кого есть такие напишут о них плюсы и минусы, Колючка вот по сути написала, огромное ей спасибо...
    Добавка от Колючки: с "большой" (в твоем понимании) машины лично мы пересели на седан.
    бу-га-га)))
    Не пожалели ни разу (и налоги ниже, и более современная начинка, и расход литров 8 против 15, и багажник оказался больше у седана (!!)).
    Корейцы кстати не так проходимы как кажется.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Добавка от Колючки: с "большой" (в твоем понимании) машины лично мы пересели на седан.
    бу-га-га)))
    Не пожалели ни разу (и налоги ниже, и более современная начинка, и расход литров 8 против 15, и багажник оказался больше у седана (!!)).
    Корейцы кстати не так проходимы как кажется.
    рада за вас...
    у нас есть седан, по городу, поездки на нашу дачу, по магазинам, по расходу бензина, мы ей очень и очень довольны(ТТТ)...но нам реально нужна большая машина..имеем родных, которых посещаем 2 раза в год, они живут в деревне 500 км от москвы, там местами реально бездорожье, если там я застряну на своем седане, могу пол дня просидеть пока трактора дождусь...
    понятное дело я и джипе могу умудриться застрять там, но на джипе шансов на это меньше..да и муж ездиет на страйкбол далеко за город в лес, заброшенные в/ч или пионер.лагеря, для таких поездок мне нашу машинку жалко...
    а ещё мне реально ненравится делить машину с мужем...я хочу машину для себя...при наших условиях покупка джипа будет более оправданна, чем покупка ещё одного седана или хечбека...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>