Показано с 1 по 10 из 66

Тема: "большая машина" не новая..какая??

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Марин, честно, мне кажется в этой теме ты не разберешся какая машина тебе нужна. Более того, у тебя у самой нет четкой формулировки что ты хочешь от машины кроме бюджета в который надо уложится.

Я бы на твоем месте, для начала ответила на вопросы:
    1) В текущей ситуации сколько раз мы выезжаем за город;
    2) Если выезжаю за город это совсем бездорожье -бездорожье или максимум гравийка ?
    3) Муж увлекается рыбалкой ? охотой ? т.е. будет ли он по прямому назначению использовать полноценный Джип и/или полноприводный автомобиль;
    4) Автомобиль предполагается использовать в какой процентовке город или загород ?
    5) Готовы ли содержать автомобиль при расходе топлива более чем 15 л. на сто км. в городском цикле (особенно это важно если Вы планируете использовать автомобиль 60% в городском режиме);
    6) Готовы ли мы оплачивать в бюджет транспортный налог более 20 т.р. ? Ведь на больших машинах мощьностью больше 250 л.с. налог будет ого го - для сравнения на Туарег 70 руб. с лошади.....
    7) Что я ожидаю от большого авто ? Максимально большой салон и удобство пассажиров ? Или максимально большой багажник ? Или все таки легкую проходимость по бездорожью ?
    8) Надо позвонить в сервисы и узнать стоимость прохождения ТО на автомобили определенного года и определенного километража, а не нормо час!!! Нормо час не показатель. Готовы ли мы платить такие деньги на обслуживание ? Или мы будем обслуживаться на "сервисе у дяди Вани"? Кстати у дяди Вани не факт что дешевле.

Когда я себе задала все эти вопросы - у меня список автомобилей которые я рассматривала к покупке значительно сузился - для сравнения - я выбирала из 9-ти машин - в итоге список стал из 3-х Потом эти три я внимательно рассматрела в салонах .... и остановилась на одной единственной которая по моему мнению мне нужна.

Кста, а сама эта тема со стороны выглядит как: у меня вот такая и лучше ничего не может быть ... какая то хвалебная ода ..... причем машин разного класса , которые в априоре нельзя сравнивать ..... ты из этой темы информации не подчерпнешь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.02.2012)

Древовидный режим