-
Марин, честно, мне кажется в этой теме ты не разберешся какая машина тебе нужна. Более того, у тебя у самой нет четкой формулировки что ты хочешь от машины кроме бюджета в который надо уложится.
Я бы на твоем месте, для начала ответила на вопросы:
1) В текущей ситуации сколько раз мы выезжаем за город;
2) Если выезжаю за город это совсем бездорожье -бездорожье или максимум гравийка ?
3) Муж увлекается рыбалкой ? охотой ? т.е. будет ли он по прямому назначению использовать полноценный Джип и/или полноприводный автомобиль;
4) Автомобиль предполагается использовать в какой процентовке город или загород ?
5) Готовы ли содержать автомобиль при расходе топлива более чем 15 л. на сто км. в городском цикле (особенно это важно если Вы планируете использовать автомобиль 60% в городском режиме);
6) Готовы ли мы оплачивать в бюджет транспортный налог более 20 т.р. ? Ведь на больших машинах мощьностью больше 250 л.с. налог будет ого го - для сравнения на Туарег 70 руб. с лошади.....
7) Что я ожидаю от большого авто ? Максимально большой салон и удобство пассажиров ? Или максимально большой багажник ? Или все таки легкую проходимость по бездорожью ?
8) Надо позвонить в сервисы и узнать стоимость прохождения ТО на автомобили определенного года и определенного километража, а не нормо час!!! Нормо час не показатель. Готовы ли мы платить такие деньги на обслуживание ? Или мы будем обслуживаться на "сервисе у дяди Вани"? Кстати у дяди Вани не факт что дешевле.
Когда я себе задала все эти вопросы - у меня список автомобилей которые я рассматривала к покупке значительно сузился - для сравнения - я выбирала из 9-ти машин - в итоге список стал из 3-х
Потом эти три я внимательно рассматрела в салонах .... и остановилась на одной единственной которая по моему мнению мне нужна.
Кста, а сама эта тема со стороны выглядит как: у меня вот такая и лучше ничего не может быть ... какая то хвалебная ода ..... причем машин разного класса , которые в априоре нельзя сравнивать ..... ты из этой темы информации не подчерпнешь.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: