Не уступала, в связи с альтернативой, продала быстро.
при стоимости квартиры 6 млн 500 тыщ не деньги??? клуб непуганых миллионеров блин)))
Оль, не знаю что у тебя за агент и откуда. но строй очень жестко. и вообще процесс общения с покупателями надо бы под своим контролем держать. агента на сделку можешь привлекать, но поиск покупателя, прием звонков, общение - лучше самой, если хочешь быстрее продать!! у агента свои резоны.
не хочу никого оговаривать, все люди разные. я 1 раз помогала продавать бабушкину квартиру, на которую бабушкой был нанят агент. и тоже месяц, два проходит - он говорит - покупателей нет. а это был 2003 год - тогда был рынок продавца, не то что сейчас. я теряю терпение, размещаю объявление в Руках, мне начинают звонить люди, ходят-смотрят, одним из них в результате кватира нравится, они звонят мне что берут, я звоню агенту обрадовать что есть покупатель - он говорит - а у меня уже есть покупатель. мои начинают поднимать цену, они согласны заплатить на 2 тыс. долл. больше (тогда цены были другие, кв. продали за 72 тыс, а предлагали 74), но агент стоит на своем непонятно откуда вдруг вынутом покупателе, мотивируя это тем, что мой - какой-то весь левый и доверия не вызывает, а его- надежный. решение - за бабушкой, она доверяет агенту, я умываю руки.
после того случая все общение с продавцами-покупателями только сама, агента - только на сделку и проверку квартиры (при покупке). при продаже недвижимости эконом-класса сейчас торг идет от 50 т.р. по однушкам до нескольких сотен по трешкам-четырешкам. для меня все это существенные суммы, я не могу себе позволить ими бросаться. если в районе аналогичные однушки продаются по 6 лямов, скидывать 500 - это какой-то развод лоха...
ну если у вас надо быстро, конечно уступить можно
но советовать не зная ситуации очень сложно
Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 31.01.2012 в 22:47.=======