+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: С коньюктивитом нельзя в сад?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    коньюктивит бывает вирусный, да к тому же герпетический, так что лучше не ходить пока в сад. Вещь коварная, у меня коллега плохо его лечила, слишком много за компьютером работала - за год с небольшим зрение ухудшилось на 1 единицу. И до сих пор не может избавиться. Так что правильнее к окулисту пойти с такой штукой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (31.01.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    я без наезда. знаю просто, что в садике кто-то притащит, потом все болеют. так что сами не ходите, и следите за др.детьми, чтоб не тащили.
    я бы к окулисту сходила, более грамотно лекарства назначит. и самолечением бы не занималась с ре.
    Спасибо
    тоже не хочу заниматься самолечением. Тем более там капли, я так понимаю, с антибиотиками назначаются...
    Хотели сегодня сходить к окулисту, но мороз был сильный и решили, что будет сильно хуже для глаз по такому морозу ребенка тащить...
    Завтра блин диспанцерный день... Но вызову педиатора.
    У меня ребенок не может без приключений ...Вроде он не часто болеющий. Но каждый раз болеет чем-нибудь новым. В новый год скарлатина была. Теперь что-то с глазами ))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    в поликлиннику вам тоже не к чему идти. лучше вызвать на дом.Тобекс или торбекс не помню мне назначали (хорошая вещь) его и детям назначают

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.02.2012)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    тоже не хочу заниматься самолечением. Тем более там капли, я так понимаю, с антибиотиками назначаются...
    Хотели сегодня сходить к окулисту, но мороз был сильный и решили, что будет сильно хуже для глаз по такому морозу ребенка тащить...
    Завтра блин диспанцерный день... Но вызову педиатора.
    У меня ребенок не может без приключений ...Вроде он не часто болеющий. Но каждый раз болеет чем-нибудь новым. В новый год скарлатина была. Теперь что-то с глазами ))
    главное теперь себе не натащи от него, а то будете 2 красноглазика мой руки прям все время.. реально заразная вещь..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.02.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я вот свои всех заразила переболели все мама, папа, муж. Славу богу кроме ребенка Хоть это радует

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2